форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Древ, если я отвечу да, вы потребуете предоставить Вам копии отчетов? А меня заставите разыскивать этого человека и склонять его к предоставлению Вам доказательств? Я ж сказала: мне все равно что вы думаете по этому поводу.
Полагаю, никто из присутствующих в этой теме самолично талую воду в микроскоп не рассматривал, но даже и рассмотрев, вряд ли сможет объяснить, что происходит с его собственным телом при употреблении этой воды. Имеется в виду механизм изменений. Последний раз редактировалось Саргаска; 08.08.2010 в 21:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в своих опытах я ведь тоже говорил что Практически - результат на лицо! (30% отклонения в длинне ростков) а вот теоретически как к этому подходить - пока что увы... Цитата:
![]() может я просто еще каждый раз себе установку делаю мысленно что эта водичка будет хорошая, бархатная и т.д. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот если уже при личной встрече окажется, что он гонит - тогда получите, сполна ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
естесственно.
Для того и поехал бы.
|
|||
|
|||
![]()
Древ, а зачем куда-то ехать? ты можешь и дома произвести описываемые опыты - к примеру, прорасти несколько зерен, и поливай их водичкой - одно со словами любви и ласки, а другое со словами ненависти. Если последнее загнтся, значит у тебя получилось отравить воду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проводил в своё время. Ничего толкового не получилось. Никакой коррелляции интесивности прорастания зерен с спецификой "камлания" над ними я не заметил.
Цитата:
И если тот биофизик реально сталкивался с такими случаями, а не высказал предположение что так вполне может быть и он бы не удивился этому, то я, конечно, отправился бы к нему.
|
|||
|
|||
![]()
Ну извини, я не уполномочена поставлять ему фанатов.
Как думаешь, почему недостаточно знать слова заговаора , чтобы он подействовал? Может поэтому твой опыт не удался? |