форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
властьимущие - это куклы, взлетевшие на ветрах эгрегоров.
А то, что сложностей не видите - значит не понимаете сути проблемы. Трудно понять, это я знаю. И изучение одного лишь хрисьянства никакого понимания не даст. Не предназначено оно для этого, хоть тресни.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вините тут каки-то эгрегоры, когда я говорю то, что в происходящем виноваты конкретные люди. Эгрегор на нары не посадишь. Для меня понятие - эгрегор, как для Вас - архангел Гавриил. Подскажите, что я не понимаю? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот спасибо за подсказку. У Вас есть приборы, которыми можно этот эгрегор замерить или хотя бы обнаружить? Вы можете проводить через эгрегор информационный обмен с другим человеком?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стык материального и духовного - если решить вопрос о гармоничном взаимоувязывании материальной природы человека, как принадлжености этого мира планеты Земля и его духовной сущности - дальше уже останутся технические детали. Но здесь, на этом стыке, у мировых религий полный облом. И если за две тыщи лет люди не приняли заповеди христа, значит дело не таких сяких тупых людях, а дело в заповедях, которые не резонируют с той или иной составляющей человека. Как ты арбуз не пихай в треугольный шланг - не залезет он туда. Точно также и с заповедями и ценностями христианскими. Как ты их на человека не натягивай - где то да порвется. Либо человека настолько всего перекорёжит, что от него ничего не останется - как мы это можем наблюдать на примере христанутых зомби, которые заставляют детей своих на коленях на горохе стоять и читать по три сотни раз подряд отче наш.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но, только, это ведь - приборы ![]() квантовые физики, вон, сначала не поверили своим глазам когда заглянули в свои микроскопы и начали наблюдать за поведением элементарных частиц на квантовых уровнях реальности.
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо. Подскажите тогда: возможно ли собрать подобное оборудование в домашних условиях, какие комплектующие для этого необходимы, где достать соответствующие схемы и чертежи? Если в домашних условия такое невозможно, подскажите где можно приобрести подобные приборы?
|