| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Растительное сыромоноедение. 

Древ,    как бы Вам объяснить... иногда у мамы не бывает молока. Прикладывание ребенка к груди,в  которой нет молока , не делает его сытым.  Ну, ребеночка мы выходили, слава богу. Но ведь и во взрослом организме вполне может случиться ситуация необратимого обезвоживания. когда одна из моих длительных голодовок подходила к концу, однажды ночью я проснулась от ощущения ... будто сердце теряет способность прокачивать очень густую кровь - голодовка у меня хоть и водная, но пью я недостаточно много. Это состяние мне очень не понравилось. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Растительное сыромоноедение. Цитата: 
 Если его не прикладывать - тогда молока точно не будет. Можно было бы договориться с какой нибудь мамой, держащей ребенка на ГВ чтобы она какой то период сцеживала и для вас свое молоко. В экстренных случаях, конечно, ничего другого не остается как давать ребенку воду. И это должна быть вода, не сок, не раствор глюкозы, а чистая вода. Но и в этом случае требуется максимально часто прикладывать его к груди. Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. |