форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 15:56
antihaker antihaker вне форума
участник

antihaker на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Битва чести в лагере «Дон»

Я сам живу в Ростове-на-Дону и общаюсь с самыми обычными людьми. И на мой взгляд расовая напряженность в нашем городе обострилась. Складывается такая линия: русские+армяне ПРОТИВ чеченцы+дагестанцы.
Ростовская область всегда была одним из самых спокойных регионов, а тут такое впечатление будто кто-то пытается дестабилизировать ситуацию на юге.
Кстати ВОТ Конференция Ростовского отделения КПЕ от 20.06.2010. На ней обсуждаются проблемы юга России, как раз в тему, рекомендую. По югу вообще мало концептуальной аналитики.
На юге активистов КПЕ по пальцам одной руки пересчитать можно. Это потому что более-менее спокойно все было и люди были политически пассивные. Но скоро по-моему это изменится.
Старый 03.08.2010, 16:28
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость

AlexKRD на пути к лучшему

Изменится-изменится... народ подсоберется и измениться. Могу сказать, что на юге много людей, кто уже ищет ответы. Интересно, что среди такиз людей замечены милиционеры, сотрудники МВД. Порой им достаточно скинуть на флешку вступительную лекцию по КОБ (Петрова), чтобы они начали изучать КОБ. Так что... все будет.

Я одного не могу понять, чеченцам напели, что они горские евреи? Как-то наблюдал диалог Лайтмана с каким-то выродком на каббала.тв, где огни обсуждали, что эти горные особи являются полукровками-евреями, вобщем, тоже недолюди по иудейским понятиям, но ближе к вельзевуло-избранным, нежели славяне. Вроде, по той же причине и Хазарию вспомнили...
Старый 03.08.2010, 16:51
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему

Тогда, учитывая вышеизложенные факты можно сказать, что "национальный вопрос", поднимаемый в данный момент времени - суть вопрос противостояния двх концепций жизнеустройства?
Но, как выразился AlexKRD , вельзевуло-избранные сумели решить его внедрив наднациональное понятие "Жид" и приспособить под свои интересы с применением исторического приоритета.
Неужели правы некоторые участники, что надо вначале размежеваться? Причем КОНЦЕПТУАЛЬНО. Затем самостоятельно выйти на другую концепцию и только на своем примере доказать ее правильность?
Или же воспользоваться техниками вельзевуло-избранных и внедрить наднациональное понятие "Русский"? Но тогда те, кто называет себя русскими, должны быть полностью соответствовать выбранной концепции. опять же правы те, кто предлагает начать с себя.
Старый 03.08.2010, 17:58
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Неужели правы некоторые участники, что надо вначале размежеваться? Причем КОНЦЕПТУАЛЬНО. Затем самостоятельно выйти на другую концепцию и только на своем примере доказать ее правильность?
Или же воспользоваться техниками вельзевуло-избранных и внедрить наднациональное понятие "Русский"? Но тогда те, кто называет себя русскими, должны быть полностью соответствовать выбранной концепции. опять же правы те, кто предлагает начать с себя.
Не будут они себя русскими сейчас считать, я общался довольно дружилюбно с многими из них, конечно восновном через интернет, но были и в жизни случаи. Они нас ненавидят, там по факту многим промыли мозги+ наши солдатики там очень плохо себя ведут. Им нужно пожить без нас, а нам в это время нужно выйти на новый уровень. Вот когда у них всё плохо будет, а у нас хорошо, тогда они начнут осознавать, кто есть кто.
Старый 03.08.2010, 18:39
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Не будут они себя русскими сейчас считать, я общался довольно дружилюбно с многими из них, конечно восновном через интернет, но были и в жизни случаи. Они нас ненавидят, там по факту многим промыли мозги+ наши солдатики там очень плохо себя ведут. Им нужно пожить без нас, а нам в это время нужно выйти на новый уровень. Вот когда у них всё плохо будет, а у нас хорошо, тогда они начнут осознавать, кто есть кто.
+1 Поддерживаю полностью!
Старый 04.08.2010, 00:37
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

Пока гражданам России промывают мозги всякими "философиями" и "дружбами народов" они массово (через свои "традиции" )воспитывают свои "полчища" агрессивных зверят и "завозят" их в русские города...

http://www.shturmtv.com/video/449/Ка...анов-ВДВ-Драка

Впрос : на кого работают "философствующие" интеллектуалы?
В какой вектор они вписаны?
Старый 04.08.2010, 07:44
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

Старый 04.08.2010, 10:32
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему

Багряный
Александр_Игоревич_1974

Внимательно перечитайте мое сообщение.

Я написал, что в первом случае необходимо концептуально размежеваться, а во втором случае - начать себя. Опять же все упирается в концепцию.

Где я предлагал "Не будут они себя русскими сейчас считать"? Даже намека нет.
Старый 03.08.2010, 17:14
Паша Бор Паша Бор вне форума
участник

Паша Бор на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от antihaker Посмотреть сообщение
Но скоро по-моему это изменится.
масло подорожает?

само в лучшую сторону ничего не изменится - будет так, как для вас изменят, если сами не постараетесь ситуацию изменить
Старый 03.08.2010, 17:21
antihaker antihaker вне форума
участник

antihaker на пути к лучшему

Спасибо, именно это я и имел в виду.