форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Как вы относитесь к мясной пищи? | |||
Употребляю в пищу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 45.09% |
Не употребляю в пищу |
109 | 39.64% |
После опроса задумался над употреблением мясных продуктов в пищу |
46 | 16.73% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему это животных есть незя, а уничтожать растения можно? Потомучто по биологии говорили что у них нет нервных клеток или что? Или растение настолько низшее что вы не считаете его за живое? Я уже не говорю про рвание цветов чтоб просто подарить. А забирать вообще молоко у коровы она Вам разрешение дала? Вы спрашивали?
Я утрирую? Подумайте. А то людям гворят творите добро вокруг и начинают они то не ешь это не пей. В крайности начинают уходить. При попытки вырваться из стада смотрите в другое не угодите. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Короче изза засухи грядёт голод, вот и подготавливают народ что бы Жрали меньше, и то только что скажут.
![]() А вообще я сам ем не много, Не тянет меня брюхо набивать, устраивает вполне. Стараюсь хавать более менее нормальную пищу. |
|
|||
|
|||
![]() 100% Нету сейчас фактов, которые доказывают что мясо с рыбой плохо.
|
|||
|
|||
![]()
Человек физиологически не приспособлен к употреблению мяса и рыбы. Поэтому-то от него все болезни, недуги, плохое самочувствие, усталость, нравственная деградация и помутнение сознания. Последний пункт показателен. Подумайте кому это выгодно.
P.S. Славяне издревле, кстати, мясо никогда не ели. |
|
|||
|
|||
![]()
Докажи, я не верю в это, откуда ты можешь знать про славян, только не говори ВЕДЫ))).
Поэтому-то от него все болезни, недуги, плохое самочувствие, усталость, нравственная деградация и помутнение сознания. ![]() Восновном))) Опять, не будь голословен.
|
|||
|
|||
![]()
Усталость, нервы и всякая поя*ень врятли изза именно мяса, а изза Дерьмового мяса, так как что сейчас мы из мяса едим, там не только полуфабрикат химический, а вообще чёрт знает что, вот по этому и всё так херова со здоровьем, про Славян, веды в мусорку сразу, а то что ели не ели, я больше поверю что ели, причём почти везде мясо как еда фигурирует, на протяжении всей истории. Да и нас не выворачивает когда мы едим мясо. Не знаю если честно, но есть знакомый который уже пробовал не есть мяса, ну не ел он вроде как лет 7-8, потом вернулся, но суть не в том он мне сказал что Никаких изменений не заметил, до этого ел хорошего качества мясо, выборочно даже иногда Кошерное, у еврейчиков закупал бывало, давно это было. Но суть что никаких "Больших" изменений он не заметил, и почему то даже вернулся к мясной пище. Я как бы не против сам бы попробовал быть травоядным, даже "ПЛОДОядным" как сейчас модно говорить, но возможности нету, что бы взять и сразу так как то перейти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для сомневающихся и тех, кому интересно вот сайт, с множеством статей о веганстве и сыроедении, а так же, почему трупный яд, не полезен.
http://www.rawlifestyle.ru/ Удачи)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю что за книга велесов, опять же есть северные племена которые едят только мясо и норм, вообще проблем нету)) Просто нам химию суют.
Сейчас ГМО делают и поставляют, а мы об этом не знаем и не узнаем в такой системе. нравственная деградация сужу по себе, при том что ем куру восновном и котлеты, не пью, не курю, зла не делаю, распутной жизни не виду. На 100% согласен с тем что написал Александр ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я почему так говорю. Ещё две недели назад я был ярым мясоедом, просто ярым, а всех кто не ест мясо считал просто фанатиками веганами, которые просто хотят из стада выделится. Вот прямо такими как вы сейчас. Честно, готов на чём угодно поклясться. Но по воли случая познакомился с сыроедом, пообщались и я решил разузнать, что ж это такое. И вот с тех пор я сыромоноед. На трупах стоит крест и уже даже не тянет, а запах жареного мяса, когда родные готовят, стал неприятным. Сам поражаюсь, насколько организм чутко реагирует. Советую и вам всем просто почитать и найти нужную информацию. Вы же только представьте как нам мозги с детства промывают: "съешь котлетку, съешь за маму кусочек, за папу." Навязывают нам мертвячину. А откуда это пошло, хороший вопрос. На это индустрии ведь триллионы долларов завязаны, да за такие деньги они что угодно нам докажут. Подумайте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И можете сколь угодно долго приводить аргументы, факт есть факт, человек физиологически не приспособлен к мясной пище! Мертвячина есть зло. |
|
|||
|
|||
![]()
Ем без приправ, очень вкусно))) Особено курица))
Возможно попробую по возможности, месяц на овощах с фруктами посидеть, ради интереса. Но я не думаю что мясо это плохо.