форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причём тут Бог ? Эта тема - моя основная сфера деятельности. Пока Вы будете молиться - мы будем работать и восстанавливать. И ничего сложного я в этом не вижу - дело техники и времени. Интернет - это штука по определению децентрализованная, и положить его из одного места невозможно ни физически ни теоретически! А то что эту тему так раздувают - Вот тут нужно задуматься. КОМУ это выгодно ? |
|
||||
|
||||
![]()
XOR действительно прав
![]() Цитата:
Цитата:
на сколько возможно создание некой распределенной сети ДНС по типу п2п или как там, ну вообщем чтоб не быть привязанным к каким-то конкретным сервакам, а чтоб допустим сеть домашних машин кэшировала DNSимена и в случае дауна сервака можно было запросить любую живую машину в сети и т.д. такое реально? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
> а если всех провайдеров повяжут заранее? я не в курсе внедрён ли уже у магистральщиков какой нибудь ящик типа как СОРМ у мобильных?
СОРМ и DNS никак не связанны. СОРМ только может следить, но никак не влияет на работу сети. > на сколько возможно создание некой распределенной сети ДНС по типу п2п или как там.... DNS по определению распределённая сеть. Между прочим технологию p2p у DNS позаимствовали изначально ![]() К примеру, у меня дома сервачок(старенький комп) в коридоре выполняет, в том числе, функцию кэширующего DNS. |
|
||||
|
||||
![]()
Забавная тема на unixforum'е:
Орден хранителей Интернета Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||