форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
вы забыли о накачках
если накачивать инфу то она достигнув крит точки придет всем и управленцам в подобном инфо пространстве ой как тяжко будет я имею ввиду всяких паразитов так что верить неверить в народ а качать помогать треба и опять же что за народ - кто сумеет побыстрому залить свою инфу - тот и победитель це на Украине мы видим - процесс пошел или вы хотите сказать что люди обладают знаниями и технологиями по защите так что не стоит плевать а бороться надо |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
ну и настреница у вас Багрянный
вспомним каких сыновей и дочерей дарит этот народ другое дело что его спаивают вливают наркоту и прочее у нашего народа генетика что надо надо только проснуться и мы эту работу желаем и разочаровываться в народе ну извините = попахивает дезертирством раз народ еще спит значит плохо работаем господа у нас есть знания в чем проблема может себя стоит винить и приложить более усилий |
|
|
|||
|
|||
Может и стоит, просто мало у кого концепция на первом приоритете, а без этого, успеха не будет
|
||||
|
||||
|
Что интересно, западная украина продала все что можно и теперь ездит на заработки к москалям и другие регионы россии-украины. Имея в семье уроженцев закарпатья(супруга брата и ее(теперь и моя)родня), знаю что их давным давно настраивали против русских - это хорошо видно по шуткам в разговоре. Но даже так - сами они ничего не "делят" - делят украину именно твари-политики. Как в поговорке Дели людей , ссорь их и владей тем что останется от их добра..
Мы ж помним что все процессы управляемы, и знаем что народу, куда ему надо поуправлять никто не даст из "верхов". Вот и делят украину, а народу потом скажут что это все он и поделил..Смешно и страшно |
|
|
||||
|
||||
|
Давно уже сепаратистские движения на Украине набирают обороты. Естественно допускать подобное нельзя, но хватит ли народной мудрости, в конце концов дело за народом.
|