форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и чему такой поп может научить? Он ведь с будуна и алтарь с гальюном перепутает. Правда у него тут защитничек имеется. Давненько что-то не слышно нашего "святого" поклонника пеньков. Наверное клыки о "святые мощи" точит. Ну каковы сани .....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
там написано - плодитесь и размножайтесь, а про думать - слова нет. Там думать-вредно, потому как в ад попадешь. Это любой поп скажет. Возможно не так прямо, но если фильтровать его речь от сладкой мишуры - то в сухом остатке выйдет именно так.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
где такое сказано в новом завете?
|
|||
|
|||
![]()
15. 1Кор.2:16 Ибо кто познал ум
Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов. |
|
|||
|
|||
![]()
угу.
т.е. получается христиане могут всех судить а христиан ни кто не может? ![]() удобная тема для развязывания экспансии и войн ![]() да и чем таким гордиться может поборник ума христова? бедный плотник, ничего толкового людям не принёс, кроме кровавых войн. То ли дело - Прометей, подаривший людям огонь. Апполлон, подаривший люям искусство. Один, подаривший викингам мудрость рун и мёд поэзии. Тор, подаривший викингам кузнечное ремесло. Перун, подаривший русичам умение сражаться Велес - подаривший русичам торговлю. Список можно долго перечислять - все эти Силы - давали людям конкретные знания, и человеческую мудрость их применения (вот это я понимаю, забота о своих детях), а не абстрактную запредельную неведомую и мерзкую мудрость неведомого бога, которая доступна лишь в посмертном существовании.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ныне, схема "Каков приход, таков и поп" более актуальна. Хоть он и пьёт то же пиво, но мировоззренчески стоит выше шоферов, и уважение к грамотному собутыльнику укрепит также авторитет Церкви, в глазах масс, которые теперь, мягко говоря, не безупречны.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Куришь, пьёшь вино и пиво, ты пособник Тель-авива. Любопытно. В чем же ещё выражается мировоззрение его более "продвинутых" шефов. Можно только догадки строить. Как Вы сами думаете, если такую картину увидела бы кая-то бабулька, стала бы она ходить в такую цековь? Или - даёшь молодёжь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пьёт - значит надо!! А, вот, станет ли всякая пьянь ходить в Церкву, где деловитые толстяки чё-то там нудное бормочут?? Не дураки там сидят - подстраиваются под то общество, какое есть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Заходя в гараж вы не превращаетесь в автомобиль, а заходя в церковь, некоторые (не буду называть), не становятся христианами. Они просто превращаются в зомбиков, легко упраляемых святошами, и уверенны в том, что любой грех легко можно отмолить посредством такого вот попа и целуя своих идолов. Всё это - мерзость запустения, о которой говорит Библия. Слепые вожди слепых. Последний раз редактировалось Барбатос; 24.07.2010 в 12:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а он подстраиваться должен. |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, как верно Вы это заметили. Согласен.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А христос ничего не дал людям, живущим на земле, кроме крови льющейся рекой, да и после смерти ничего определенного не обещает кроме каких то смутных и малопонятных липовых надежд. Выкинь из библии моменты, которые её компиляторы нагло содрали из языческих религий и останется одна мерзость. Голая неприкрытая отвратительная мерзость.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() уважение - далеко не тождество любви. Любовь всегда слепа. И любовь может оправдать любое пресутпление против человека, давая право решать кому либо что-то за кого либо. Я могу любить свою тещу, но уважать - нет. Могу уважать соперника по боксерскому поединку, но не любить его. Как можно в таких простых вещах путаться - ума не приложу ![]() Никто не сможет меня заставить помогать незнакомцу в общем случае, и никто не заставит испытывать чувство вины за это. Но это не значит, что я смогу проявить неуважение к его верованиям или иным деталям его культурной принадлежности. Христианин же может и одарит его рублем, но потом сожгет на костре, выяснив, что тот оказывается упертый почитатель какого-нибудь Гора.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|