форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Любопытно, что татар - идолопоклонников, хоть мой хоть не мой, толку всё равно нет. Как они поклонялись своим чурбанам, идолам, костям сушонным, так и продолжают. Ведь это их основная цель: называя себя христианами, приучить Народ Русский поклонению всякой мерзости, истуканам и мулежам разным.
. 4Цар.19:18 и побросали богов их в огонь; но это не боги, а изделие рук человеческих, дерево и камень; потому и истребили их. 2. 2Пар.32:19 И говорили о Боге Иерусалима, как о богах народов земли, — изделии рук человеческих. 3. Пс.113:12 А их идолы — серебро и золото, дело рук человеческих. 4. Пс.134:15 Идолы язычников — серебро и золото, дело рук человеческих: Сами ведь в ад прутся и других за собой тянут, да только от их плевков пострадать - дело богоугодное, а с их мерзостью соглашаться - служить диаволу. 4Цар.17:41 Народы сии чтили Господа, но и истуканам своим служили. Да и дети их и дети детей их до сего дня поступают так же, как поступали отцы их. 2. 2Пар.33:22 И делал неугодное в очах Господних так, как делал Манассия, отец его; и всем истуканам, которых сделал Манассия, отец его, приносил Амон жертвы и служил им. 3. Пс.96:7 Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами. Поклонитесь пред Ним, все боги. 4. Пс.105:36 служили истуканам их, которые были для них сетью, 5. Ис.42:8 Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. 6. Ис.42:17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги". 7. Ос.11:2 Звали их, а они уходили прочь от лица их: приносили жертву Ваалам и кадили истуканам. |