форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то уж больно всё ведёт к тому что даже если бумажки долларов исчезнут, ничего не изменится, по ходу дела нас спасёт только катастрофа планетарного масштаба. Ждать что кто то начнёт думать о людях, тьфу. Тысячи лет никто не думал, а сейчас и подавно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы думаем
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ой да бросьте. Мы та думаем
![]() Конечно оптимизм ещё есть, и надежда на светлое будущее, но уж мне кажется что то должно сильно изменится что бы поехали вперёд. А так. По моему кто то из лидеров КПЕ, кажись главный ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
> Да мы про все эти кланы узнали, все эти масоны и тому подобная дребедень, ну и?
Знают об этом единицы. Если будем что-то делать, то противостоять нам будет наш же народ - типа мы будем в роли смутьянов (все по плану Далеса/Гарвардскому проекту/...). ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чё теперь вешатся?))) Нужно действовать в два раза больше!)))
|
||||
|
||||
![]()
> Нужно действовать в два раза больше!)))
Согласен, но в первую очередь разносить информацию - что бы потом не сражаться со своим же народом... |
|
|||
|
|||
![]()
Делайте темы в группах и на форумах.
Здравствуйте братья! Против нашего народа идёт война, это необъявленная война, информационная. Мы с вами вступили в ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВЕК. Информации сейчас более мощное оружие чем ракеты и бомбы, жертвы от неё превышают все войны до этого. Нас с вами сознательно, активно, истребляют. Вы спросите, почему именно нас, тех кто живёт в России. Да потому что мы самые опасные люди на всей Земле. Опасность наша, в нашей душе и разуме. Мы осознаём то, что не понимает почти ни кто другой в мире. Таких мало сейчас, но больше чем где либо в мире! Лозунг врага "Разделяй и властвуй", этот лозунг привёл врага на трон, где он считает себя Богом и высшим существом. Но это все волишь люди, такие же как мы, из плоти и крови. Все мы ЧЕЛОВЕКИ в первую очередь, а только потом представляем собой те группы людей, по которым нас с вами распределили и стравливают между собой. Нам навязывают лживые ценности, что ведёт нас к смерти и к победе врага. Враг убеждает нас, что мы ни кто и что мы ни чего не можем сделать, ЭТО ЛОЖЬ! Мы с вами можем очень многое, мы решаем судьбу мира, мы создаём историю и бытье, каждый это личность, эту личность рушат и делают из неё био-робота. Но всех им не сломить, тогда они уничтожают нас физически и морально. В эти 2 годы, мы с вами перед выбором, встать на борьбу или пасть перед их мощью, многие из нас пали и сдались...НО НЕ ВСЕ, есть те кто ведёт борьбу с врагом и я призываю вас встать на нашу сторону, я призываю взять вашу судьбу в свои руки, ради будущего вас и ваших родных, ради всего человечества. Я встал под знамя КПЕ ( КУРСОМ ПРАВДЫ И ЕДИНЕНИЯ ), мой меч КОБ ( КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ). Враг знает о нас и оказывает нам противодействие, замалчивает и обливает грязью. Многие слышали о нас и в сердце их зерно сомнения. Я говорю вам то что у меня на душе и в сердце, я надеюсь что хотя бы часть вас меня услышат и встанут на путь ПРАВДЫ и ЕДИНЕНИЯ. Вместе мы сможем навести порядок не только в нашей стране, но и во всём МИРЕ. Пишите, спрашивайте и объединяетесь, дадим отпор врагу, покажем что он не ошибался в том, что мы те самые, те кто может им помешать! Я с таким текстом пытаюсь привлекать людей, кое какие успехи есть.