форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 00:56
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 6-й в Полный рост!

А если Паразиты завтра-послезавтра запустят форсированное обрезание преступной элиты эРФии через серьезную дестабилизацию ситуации с региональной расчлененкой?
Что делать-то следует в таком случае всем простым неравнодушным Людям?
Старый 19.07.2010, 03:49
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему
Радость Ответ: 6-й в Полный рост!

Ружьё купил?

Честно не знаю, у меня всё руки не доходят чтобы начать изучать подробно карту и близ лежащие местности, разработать план подробный с разными вариантами развития событий, с каждым днём всё убеждаюсь что "Надо Бы", так как хрен знает, сейчас всё может изменить за день, тут как говорится достаточно "Нажать Кнопку, Спустить Курок да и вообще достаточно одной Таблэтки". Так что можно свести это на паранойю, но надо бы подумать и разработать такие вот действия, случись что помогут, надеюсь. Просто есть люди и разговаривал с такими, ответы на тему, что будешь делать случись "Что"? и тому подобные, получал примерно такие: Да ничего; что будет то будет; мне впадляк сейчас этим заниматься(это про разработку какого либо плана); ты что?Всё будет ПУТём; я надеюсь на лучшее; и множество других, насчёт надеяться на лучшее: да мы все хотим так думать, но да бросьте вы же прекрасно понимаете что почти всегда всё бывает так что случается то чего мы не хотим, и Вы ничего в действительности сделать не можете по данным вопросам, остаётся лишь, "оЖИДать, быть Готовым, и пережить такие промежутки времени", хотя насчёт пережить тоже спорный вопрос, это уже как получится, и играют разные факторы, например какой величины будет "Некое происшествие", от революции до глобальной планетарной катастрофы. Вообще самый простой совет, для того что бы быть хоть как то готовым хоть к чему то, это научится разводить огонь в лесу, да и почаще выбираться в чащу, в поход сходить, иметь дома какой ни будь, набор для Путешественников, начиная от ножа до сухого спирта. Таблетки, бинты. А дальше на что фантазия хватит, я конечно надеюсь что всё пройдёт более спокойно и мы начнём жить По Человечески, но быть подготовленным Никому ещё во вред не было! Предупреждён, значит вооружён. А вообще посмотрим что будет, ведь не долго осталось.
Просто как то не привычно, подошёл к окну, вроде так всё спокойно, ничего не предвещает беды, да и вообще в этом "Городе" как то живётся так се, но это тоже такой момент "Затишье перед бурей".
Старый 19.07.2010, 12:01
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

Прежде чем купить ружье , я думаю, имеет смысл прикинуть для чего , в какой ситуации и против кого оно будет применяться...
(тетка из китайской полиции точно знала для чего у нее пистолет имеется).
Старый 19.07.2010, 12:10
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему
Радость Ответ: 6-й в Полный рост!

Ну это само собой, хотя для чего и когда? когда придётся.

Это как в фильме было сказано: "Эт как презерватив, лучше пускай он будет, но не нужен, или он нужен, а его не будет под рукой". Такая же тема с ружьём.
Старый 20.07.2010, 17:25
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

если чё, ломится нужно сначала в аптеку за антибиотиками и обезбаливающими. потом нигде не найдешь..
Ответ