Ружьё купил?
Честно не знаю, у меня всё руки не доходят чтобы начать изучать подробно карту и близ лежащие местности, разработать план подробный с разными вариантами развития событий, с каждым днём всё убеждаюсь что "Надо Бы", так как хрен знает, сейчас всё может изменить за день, тут как говорится достаточно "Нажать Кнопку, Спустить Курок да и вообще достаточно одной Таблэтки". Так что можно свести это на паранойю, но надо бы подумать и разработать такие вот действия, случись что помогут, надеюсь. Просто есть люди и разговаривал с такими, ответы на тему, что будешь делать случись "Что"? и тому подобные, получал примерно такие: Да ничего; что будет то будет; мне впадляк сейчас этим заниматься(это про разработку какого либо плана); ты что?Всё будет ПУТём; я надеюсь на лучшее; и множество других, насчёт надеяться на лучшее: да мы все хотим так думать, но да бросьте вы же прекрасно понимаете что почти всегда всё бывает так что случается то чего мы не хотим, и Вы ничего в действительности сделать не можете по данным вопросам, остаётся лишь, "оЖИДать, быть Готовым, и пережить такие промежутки времени", хотя насчёт пережить тоже спорный вопрос

, это уже как получится, и играют разные факторы, например какой величины будет "Некое происшествие", от революции до глобальной планетарной катастрофы. Вообще самый простой совет, для того что бы быть хоть как то готовым хоть к чему то, это научится разводить огонь в лесу

, да и почаще выбираться в чащу, в поход сходить, иметь дома какой ни будь, набор для Путешественников, начиная от ножа до сухого спирта. Таблетки, бинты. А дальше на что фантазия хватит, я конечно надеюсь что всё пройдёт более спокойно и мы начнём жить По Человечески, но быть подготовленным Никому ещё во вред не было! Предупреждён, значит вооружён. А вообще посмотрим что будет, ведь не долго осталось.
Просто как то не привычно, подошёл к окну, вроде так всё спокойно, ничего не предвещает беды, да и вообще в этом "Городе" как то живётся так се, но это тоже такой момент "Затишье перед бурей".