форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
не агитирую.
вот вы говорите "не нужна религия. никакая." блуждая в темноте увидели исКОБку. ринулись. перед глазами открылась истина. радость восторг!!! Генерал Петров не раз приводил в своих лекциях цитаты из святых писаний. А он был вдохновителем идеи за которую вы теперь обеими руками. представьте себе что каждый год открываете истину снова. какой силы заряд для разума. В любом результате интелектуальной деятельности человека можно найте истину.Но не везде она открывается миллионам людей. Между прочим в своих лекциях Петров прямо и открыто говорил о взаимодействии разума человека и Божественной сутью. и так же прямо о том что многие решения по устройству и созданию КОБ были подсказаны свыше. И как же вы можете не верить другим людям принимавшим Божьи откровения? да есть разница в восприятии религиозного мировоззрения. есть изменённые писания.изменённые человеком.А мозги вам зачем? Будете ждать когда вам кто-то отсортирует зёрна от плевел? а потом скажете мы не верим. Я-за Ислам,я-за КОБ,я-за Со-весть и меру.И за всё то что даёт человеку смысл существования на земле, силу перебороть кощеев и не быть и не стать бараном. это я всё к чему. ваши рассуждения попахивают национализмом, а это разделение. не отказывайтесь слепо. изучите и обоснуйте-ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. |