форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
| Результаты опроса: КАК МЫ ПОЯВИЛИСЬ? Эволюция - бред? | |||
| Бог создал нас такими с самого начала 6000 лет назад (Библия) есть микроэволюция, нет макроэволюции |
|
17 | 16.19% |
| Бог с помощью эволюции "развил" нас из камня за миллиарды лет |
|
11 | 10.48% |
| Мы за миллиарды лет "развились" из камня случайно |
|
0 | 0% |
| Мы - инопланетяне |
|
53 | 50.48% |
| Бог с помощью эволюции "развил" нас из камня за миллиарды лет |
|
19 | 18.10% |
| Мы за миллиарды лет "развились" из камня случайно |
|
5 | 4.76% |
| Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
так вот есть выражение что человек гораздо сложнее вселенной как может столь сложный механизм быть построен путем какого то случайного отбора говорят вероятность того чтобы из обезьяны получился человек 1 к миллиардам но до обезьяны нужно эволюционировать еще а тут уже другие вероятности но самое поразительное это историческая находка след от ботинка на трилобите и тут уже вся теория и вся история становится предметом шутки конечно есть и другие реликтовые(изображения на камнях там с острова Пасха которые хранятся в музее в Перу где люди зажигают на динозаврах в том числе) находки но эта находка всем находкам находка
|
|||
|
|||
|
Со многими находками я знаком, причём некоторые так скажем были подтверждены, какието через знакомых, один там знаком с археологом итд, есть действительно подтверждения много очень интересного, того что ставит в тупик не только теорию эволюции "как таковую", но и многие аспекты жизни, много где чего сохранилось совершенно поразительного, съездийте в индию, советую, там есть места просто потрясные.
Насчёт многоуровневой вселенной, ну это не отрицаю, галактики, метегалактики, вселенная, метавселенные итп, самое главное что места под размышление Широчайшее, и радуйтесь, мы всёже живём в этом мире, мы "Есть", мы на голубом шаре названным земля, вращаемся вокруг солнца, солнце в галактике, и поехали как говорится... Я лично в жизни не поверю, что мы произошли от обезьян, может они конечно както и замешаны, но не так как об этом трубят, мне просто интуиция и логика не позволяют думать так как "Официалы трепят", вобще классная книжка есть "Запретная Археология", советую.Насчёт мироустройства, были и такие мысли как к примеру толкают наши ведисты, что мол мы Боги, и так скажем повышаемся по иерархии космической, до творцов, логика тут есть, да и все средства под это, но тут нужное ещё подумать. |
|
|
||||
|
||||
|
Доказательств нет... Хочется верить но что то мешает.
|
|
|
|||
|
|||
|
Смотря как на это глядеть, так как устройство системы мира может быть совершенно любым, блин) если честно это такая тема на которою много очень можно написать какието размышления, в данный момент резона не вижу, Насчёт иерархии есть такая мысль, не обязательно что мы боги, но мы можем вполне как бы повышаться по иерархии, с кого начинали и кем заканчиваем мне не известно.
Много мыслей, щас времени нет выписывать, может кстать можно было бы какуюнить тему завести специально под это, а то смотрю в КПЕ как то тему древних цивилизаций к примеру вообще почти не рассматривают, насчёт мироустройства тоже как то так узко уж больно.. Может реально заведу тему, и чтоль будем (кто хочет) выписывать свои какието умозаключения, по факту.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ИЗМЕНЕНИЯ УЖЕ ПРОИСХОДЯТ НО Я НЕ ВИЖУ НИ ОДНОГО ЦЕЛОСТНОГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО МНЕНИЯ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ СОТНИ ХИТРОУМНЕЙШИХ СПОСОБОВ И НИКУДА ТЕБЯ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ПОКА ДЛЯ ТЕБЯ ПОЧЕМУ_ТО ОКАЗЫВАЮТСЯ НЕ СТОЛЬ ОЧЕВИДНЫМИ И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО МОЛ НА ПЕНСИИ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО СО ВСЕМ РАЗБЕРУСЬ А ПОКА Я БУДУ ГОВОРИТЬ ОБ НОВОМ ИНФОРМАЦИОННОМ СОСТОЯНИИ СЕЙЧАС МОЛ ВОН СКОЛЬКО ИНФОРМАЦИЙ И В КАЖДОЙ ЕСТЬ ЧТО_ТО ТАК НАДО ВСЮ ЕЕ УЗНАТЬ И СТАТЬ КАК Матричный БОГ Что значит бог? Ответ на этот простой вопрос сулит многое
|
|||
|
|||
|
Ответь ,пожалуйста,а то в другой ветке Фотон и Белиоз до сих пор не могут определится,разреши наши споры.
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
arietc2009 «мутации - это следствие. Причина - изменение СРЕДЫ.» Действительно, при наличии неблагоприятных факторов количество мутаций резко возрастает. Но не эти вновь появившиеся мутации становятся основой приспособления к изменившейся среде, а ранее накопленные и хранящиеся в геноме в виде «неиспользованных» и рецессивных генов. Согласно наблюдений, мутации не носят целенаправленный характер, т.е. – это «слепой» поиск. Следовательно, при быстрых изменениях окружающей среды (относительно смены поколений) мутации не могут принести полезного эффекта. «А вообще Материя переОБРАЗуется по оприделённой Мере в "Матрице вохможных состояний материи".Голограмма - где каждый элемент несёт информацию обо всей системе. Если это будет понятно, вопросы частностей( мутаций и т.д.) отпадут сами собой.» Вопрос не в том, как представить себе образ эволюции. Можно и как заранее вписанные значения во все ячейки бесконечной базы данных мироздания. Правда, очень сомнительная картинка получается. Вопрос в возможности анализа на базе представленной модели и предсказание грядущих изменений. Ваша модель дает такую возможность? Боюсь, что нет. Кстати, научная модель позволяет делать прогнозы: «Путешествие в неоцен» ( http://www.sivatherium.narod.ru/rab_budu.htm ) Ефремов. |
|
|
||||
|
||||
|
Никаких качественных прогнозов научные методы пока не несут
Я уже однажды выссказывался по этому поводу и хотел бы спросит Ефремова известно ли ему такое понятие как ГЕН МЕТИЛИРОВАН Наука не знает как происходит этот механизм и имеет очень ограниченные представления(так что не стоит говорить о какой-то системе) Впрочем Ваше намерение во всем детально разобраться достойно высочайшей оценки Хочу пополнить вашу копилку гипотиз(если можно так выразиться)найдена связь генов с музыкой(я могу попозже привести таблицу музыкальных соответствий и сделаю это исключительно для господина ЕФРЕМОВА)
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
tataren «Я уже однажды выссказывался по этому поводу и хотел бы спросит Ефремова известно ли ему такое понятие как ГЕН МЕТИЛИРОВАН» Хотели бы – так спрашивайте, - что Вы ко мне в третьем лице обращаетесь? Слышал что-то о метилировании ДНК, но мало что понял. «Наука не знает как происходит этот механизм и имеет очень ограниченные представления» И что в этом страшного? Отличие науки от религии в том и состоит, что религия объясняет сразу, потом приходится придумывать оправдания, а наука постепенно раскрывает секреты природы и не претендует на объяснение всего. Вам же известно, что 60 лет назад и о самой ДНК мало что было известно, а сегодня геном исследуется и модифицируется. «Хочу пополнить вашу копилку гипотиз(если можно так выразиться)найдена связь генов с музыкой» И что из этого следует? Давно говорят, что некоторая музыка благотворно влияет на развитие, другая – наоборот. Если это связано с экспрессией генов – просто замечательно, - тогда можно будет подобрать индивидуальный музыкальный набор для лечения некоторых заболеваний. Но я этим вопросом не интересовался... «господина ЕФРЕМОВА» Мне бы не хотелось величаться «господином»... Ефремов. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну я конечно был бы очень рад если бы наука вела так ответственна себя (и думаю что Вы как раз человек ответственный поэтому без малейшего сомнения и назвал Вас господином ) А давайте представим что нет болезней. Ведь религия как раз и говорит что греховная жизнь и породила болезни Зачем тогда все эти модификации генов(чтобы запутать так все что уже дальше некуда)?Музыка конечно влияние оказывает(но не думаете же Вы что после воздействия музыкой на тело болезни вылечатся , конечно найдутся умельцы которые смогут найти засекреченный механизм воздействия и потом наделают неописуемых бед как в фильме по братьям Стругацким про планету где все перевернуто было) Это я к чему говорю-сколь сложный механизм человек и сколь тонко он вписан в окружающий мир (который не ограничен нашей солнечной системой) и как приятно быть знакомым с мнением Александра Игоревича который интуитивно осознает значимость человека- просто отлично рассуждает В отношении религий Многие вещи в религиях имеют калоссальную историю и скажу более что знания которыми располагали древние доисторические (да и уже и наша цевилизация)превосходили нашу науку (один из моментов изоражения в гробницах фараона и отсутствие следов гари(система зеркал фактически невозможна))Существуют знания которые на порядок превосходят современную науку и многие из них хранятся в жесточайшем секрете дабы они не достались обществу с очень низким уровнем морали Уровень морали современного общества ниже некуда и об этом состоянии предупреждали все ортодоксальные религии Современная наука показывает полную свою несостоятельность и верить в ее мощь не стоит Необходимо преобразовывать себя в духовном отношении-вот это задача номер один для современного общества чтобы окончательно не выродится в обезьян каких
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А по теме науки, я уже давно понял что наука как таковая, продажна, там уже всё продано причём почти по полной, сейчас в науке если ставить акцент то в основном, на молодёжь, а точнее на Альтернативщиков Практиков, вот одни из них, там есть очень интересный форум, порой захожу, точнее даже не я, у меня друг физик практик, вот он там частенько вертится, благодаря альтернативщикам, много нового узнал, по части на руку сыграл Интернет, так как информация свободная. Но вернёмся к науке как к таковой, что она из себя вообще представляет? Каганат "Главных Учёных, которые дают или не дают добро на изобретения и какието теории так скажем", основная часть учёных в основном ничего не делает, есть у меня связи с НИИ Точной механики СПб, было дело я там и работал, успел с очень многими познакомится, причём заслуженными учёными СССР, и бесед было много, на совершенно разные вопросы, после Этих Рассказов, я убедился в том что наша наука, завяла уже давно, да и западная по части мироустройства и всех касающихся, даже обидно стало. Как там все на этих грантах жируют, и ничего не делают. Насчёт науки в продолжении хотелось бы добавить что "Наука и История", одни из самых Лживых скажем "Учений", так как манипулируют ими как только могут, по части как вы Ефремов сказали мол Цитата:
Система сложнее, причём на столько что в данный момент нет возможностей всё это описать, так как если вы хотите ясную картинку составить "Примерную", хотябы, то нужно пройтись по всем аспектам мира с "Нуля", начиная от микромира и его устройства, охватывая природу, симбиоз животных не забудьте, это я про то что когда есть некая креветка, живущая в океане на дне, точнее в минипещерке, и с ней живёт рыбка, названия их не помню, но как факт есть, Креветка Полуслепая, и когда она выходит наружу, бывают случаи что она не может вернутся домой, и ей на помощь приплывает та рыба с которой креведка разделила свой дом, креветка касаясь клешнёй за рыбу, следует за ней до дома, тобеж Рыба служит неким проводником для креветки, а креветка для рыбы Стражем норы с Клешнями, и как вы мне объясните Два Совершенно разных вида, раки и рыбы, вместе столь продуманно сосуществуют? Тут явный факт на изначальные заложенные характеристики выделяется. Также нужно пройтись по аспектам устройства человека причём подробно, понять как сложно он устроен, именно понять и осознать весь баланс, так как если иметь поверхностное представления то сути вы так скажем не познаете, ну и дальше пройтись по истории древней, жаль в кпе мало кто уделяет данному вопросу, мол даже Славолюбов говорил что так далеко заглядывать не стоит, хотя я бы тут по спорил, надо глядеть в прошлое как можно дальше, ведь там скрыто очень много интересных фактов, касающихся всех аспектов, а главное мироустройства! Не забыть пройтись по космосу, к примеру есть хороший сайт с космофотками , мне он одно время нужен был. Ну и т д. И главное не ограничивать себя ни в каких мышлениях. ps. Как это говорится: "Жизнь наша игра, а законы лишь для того что бы их порушить!" |