Благодарю за внимани..
Благодарю за внимание, Полтергейс. И за навешанные ярлыки тоже, но возмите их себе. И мне незачем тебя в чем-то уверять своим бредом. Я за то, что "каждый правый имеет право на то, что слева и то что справа". Но и я и Вы (всё-таки на "вы") являемся узниками своих убеждений, стереотипов, штампов... И как в карточной игре "верю-не верю" принимаем или отвергаем настигающую нас информацию. Не поверили моему бреду, поверили другому. Как он, твой бред, кстати, называется? Ну прицепи к себе ярлычек, ты же мастер ( ленинист, марксист, кобист, сатанист...) только при этом соблюдай определенные правила, например 1) люби ближнего своего, как себя самого, 2) различай где кончается Ленин, Маркс, КОБа, сатана и начинается Ленинизм, марксизм, кобизм, сатанизм.
По поводу Вашего морализаторского вывода "Несмей думать, давать оценки вам не по чину" использую Ваш прием выдергивания цитат из контекста и посоветую Вам не сметь думать, ведь давать оценки Вам не по чину. С надеждой на конструктив, Ваш дух бесплотный
|