форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 17:09
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Китай готовится к войне с Россией

Цитата:
Сообщение от zlatosvet Посмотреть сообщение
Не стал бы я исключать любые варианты военных действий. Все может быть.
Мне бы только добраться до красной кнопки.
Вряд ли она работает Эту кнопку, скорее всего еще при алкоголике Ельцине, нашли способ блокировать или отключить вовсе. Никому не нужна "обезъяна с гранатой".

Американцы (НАТО) уничтожили многие наши перспективные военные разработки, включая производство и техническую документацию. Взять, к примеру, скоростную подводную лодку "Альфа". Исходя из этого, что им могло помешать "перерезать" нужные проводки на большинстве пусковых установок? Попортить электронику, подкупить персонал, заменить ядерный заряд? Это довольно сложный комплекс, как проверить все установки - произойдет ли запуск, долетит ли ракета, взорвется? Чисто гипотетически.
Старый 05.07.2010, 18:19
dnom dnom вне форума
гость

dnom на пути к лучшему

Они уничтожили не только военные разработки, они уничтожили практически всю военную промышленность, дело дошло даже до абсурда http://www.dzd.ee/?id=275865.
В общем, если Китай нападёт, Россия даже не рыпнется, я практически в этом уверен. Да и рыпаться будет нечем.
Старый 05.07.2010, 18:35
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dnom Посмотреть сообщение
Они уничтожили не только военные разработки, они уничтожили практически всю военную промышленность, дело дошло даже до абсурда http://www.dzd.ee/?id=275865.
В общем, если Китай нападёт, Россия даже не рыпнется, я практически в этом уверен. Да и рыпаться будет нечем.
а рыпаться и не надо, надо нажимать кнопки.. Россия приняла военную доктрину в которой сказано что о превентивных ядерных ударах и то что Россия без проблем первой может применить ядерное оружие в случае угрозы своей национальной безопасности и территориальной целостности.
Ответ