форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
| Результаты опроса: Через сколько лет мы перейдем к новой концепции управления обществом? | |||
| до 25 лет |
|
27 | 69.23% |
| 25-50 лет |
|
5 | 12.82% |
| 50-100 лет |
|
4 | 10.26% |
| более 100 лет |
|
3 | 7.69% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть ролики про выступления Суркора, Панарина, Сулакшина, где они говорят терминами Концепции на встречах высокого уровня. Процесс идёт! Правда вариантов несколько: либо оседлать КОБу или просто проверяют на вшивость народ-тестируют!
|
|
|
|||
|
|||
|
Новая концепция не возможна на планете, где 9 из 10-ти дебилы или люмпены! Обезьяна за миллионы лет не может превратиться в человека, вы хотите из люмпена сделать человека за 25 лет - одно поколение?
Вообщем резкий рывок - и многих из нас не будет, медленно и тяжело, шажок за шажком, если понадобится: умирать и рождаться, умирать и рождаться. |
|
|
|||
|
|||
|
arietc2009,
надеюсь, что Вы то хоть 10-ый. Барбатос, не, КОБа может смахивать (стяхивать и т.д.) и на другую сторону. |
|
|
|||
|
|||
|
Далеко нет, поэтому и коментарий мой пессимизмом "отливает", но мне кажется здесь есть доля правды, и я уж точно "верю" что толп-элитаризм рухнет, но не через 25 лет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как бы он под своими обломками всех не похоронил.
|
|
|
|||
|
|||
|
Похоронить можно только тела или материю.
Если душа бессмертна( кому как удобней, информация, сознание, психика и т.д.), то чего горевать то? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() , громи убивай, все равно рано или поздно это случится. За одно и узнаем насколько правы некоторые про душу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всех значит к стенке, а Бог сам разберётся кого и куда? Справедливо.
|