форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А в России еще могут еще и избить, убить, ограбть и закопать прям рядом с трассой . Представляете? Никто не говорил Вам ,что здесь хорошо.
Да и Не стоит ждать какой-то "навар" за свои хорошие поступки . Если уж делаешь что-то хорошее людям -делай это без корыстных мыслей и не жди откатов. Последний раз редактировалось Абориген; 27.06.2010 в 16:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но "откаты" определенно будут, хоть и не предсказуемо и не стой стороны с которой можно было бы ожидать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Естественно, но в виде "сюрприза".
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Калашникова читал, лет пять-шесть назад. У него хватало "ляпов", а действия иногда напоминают Броуновские. Довольно многое он предсказал довольно точно, это либо уже случилось, либо мы на пороге этого. Но суть его анализа- описание внешних проявлений процессов, и прогнозирование на основании этого знания, без вникания в суть возникновения и управления самими процессами. Можно судить, когда человек искренен, а когда нет. Калашников на мой взгляд более искренен, но в силу своей импульсивности не может сфокусировать себя в определенной узком спектре, потому расползается на весь диапазон.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хочу сказать, что некоторые непонимания Калашниковым - могут сильно аукнуться на всех в будущем. offtop!!!! --- P.S. musson, увидел у Вас подпись: http://putina-v-otstavku.narod.ru/ . Вы понимаете или нет, что Путин сейчас удерживает Россию от окончательно распада ? И какой бы он плохой не был - его отстранение НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ будет означать началом конца. Бороться нужно с коррупцией в первую очередь, готовить новых управленцев, заниматься собой. Отставка Путина НИЧЕГО не решит. Вы же не будет спорить с тем, что во внутренний политике страны он мало что мог/может добиться ? Тогда смысл с ним бороться, когда можно бросить силы на более значимые вещи ? Напримере того же Калашникова. --- end offtop |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второй вариант- динамический. Тут уже как карта ляжет или как Бог пожелает. Во всяком случае, шансов поболее будет. Ну расписывать не буду, вариант опасный, потенциально кровавый, но на мой взгляд более предпочтительный, чем медленное гниение. Если уберут Путина, поверьте ничего не развалится. Вот если уберут их обоих, могут ввести войска НАТО, для спасения ЯО России от "бандитов". А пока Медведев, законно избранный презик на посту, пусть попробуют влезть, там и ракеты могут полететь... Чистить ряды тоже с умом надо. И если этот процесс не будет спланированным и управляемым на всей его траектории, то текущее состояние, это не сохранение России от распада, это ингибирование, оттягивание конца. Вот о чем предложу Вам подумать. Если процесс бойни запустится спонтанно, вот тогда друзья мои, каждый ужаснется, это будет даже не Киргизия...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он так же "удерживает" Россию от распада , как и Elcin в конце 90-х... Все абсолютно наоборот, именно сейчас их политика направленна на подвод России к краху. "Крушение коррупционного государства " 28.06.2010 г. http://www.za-nauku.ru//index.php?op...3042&Itemid=39 То ,о чем я говорил, говорю и буду говорить. Этот гнилой режим в любом случае скоро рухнет и прихватит нас всех вместе с собой, если мы не будем готовы к этому. Паразитическая псевдоэлита и оккупанты Россию "подводят" к закономерному итогу своего 20-и летнего "управления". Неспроста сейчас Стране дали такую грандиозную порцию вазилина ,который называется "модернизация" медвепутии ...Думайте головой ,а не ушами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В последнее время он и Ко стараются стянуть в единый строй как можно больше, искусно нагнетают обстановку. Калашников работает по профилю науки и техники, выхватывает достаточно острые моменты нужно сказать. Но вот внятной, научно обоснованной программы вывода страны из кризиса все еще невидно, кроме как теории опричнины. Последнее время подтягивают ученых, с Сулакшиным у них похоже что намечается некоторый консенсус. У меня есть предположение, что ДАМ не просто так озвучил ЖЖ Калашникова, возможно это была попытка в лице Калашникова пригласить на беседу тех, кто за ним стоит, но похоже, что что то там у них не срослось и Калашников стал активнее поливать власть. В этой истории очень много слоев, выйти на уровень поглубже не так просто, такую инфу только не хилым анализом можно выкопать. Отследить связи, нарисовать схему, порыться как следует в нете, проанализировать высказывания в хронологическом порядке, сопоставляя с событиями, короче работа для нормального аналитического центра. В его среде довольно таки частенько мелькаю люди из бывших ГРУшников, экономисты, политологи. Он достаточно плотно общается с некоторыми "левыми", радикально настроенными товарищами. Вообще можно попробовать нарыть на него информацию, но естественно в одиночку такое дело не потянуть, тут человек 5-10 нужно как минимум. Последний раз редактировалось Егорыч; 01.07.2010 в 01:49. |