форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
PRAVDUVSEM
Быть может, Вас несколько успокоят следующие факты 1. Элемент 115 никакого отношения к антиматерии не имеет и на БАК получен быть не может. Для синтеза новых элементов используются ускорители тяжелых ионов (сильно отличаются от БАКа). Для синтеза антипротонов достаточно энергии в 6,5 Гэв и тоже совсем не надо городить такой огород. 2. В "зону 51" и находящийся на ее территории "ангар 18" проводятся автобусные экскурсии для всех желающих (в дни, когда на этой авиабазе не проводятся испытания новых образцов вооружения для ВВС США). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Я же не раскрываю НАШИ секреты, а так ,зная эту "кухню" каждый сможет сделать адекватные выводы , а также постарается найти "противоядие".Не владея полной информацией мы остаёмся марионетками в руках ГП. Почему же Вы не расскаже нам то, что знаете, мне лично очень интересно или Вы дали подписку о неразглашении.Создайте тему и вперёд! В этом я очень сомневаюсь.Что касается ХАРПа,то действительно 1 раз в год можно посетить.Лучший способ отключить внимание людей от объекта - это пустить туда всех желающих.И что же они там увидят - антенны и "море" шкафов с электроникой. И что? Развернутся как бараны и забудут,т.к.официальная версия деятельности этого объекта не противоречит наличию увиденного.Это же не здание,где написано:"Ясли", зашли ,а там склад с оружием. |