форум осваивающих КОБ |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Была Война вообще-то, в которой народ СССР победил, а это самый что ни на есть 6-й приоритет. И если Вы утверждаете ,что Амеры побоялись Доблести народа-победителя и Высшего рук-ва, то эта доблесть Была продемонстрирована всему миру именно во время Великой Войны, а не за "умными" разговорами. Цитата:
На Кубу кто свои Атомные подлодки посылал? В Афгане, кто против СССР воевал. Что сейчас происходит на Кубе я не знаю, знаю только что Военная база США (6-й п.)-Гуантанамо там есть Цитата:
Надо укреплять те ,которые дают нам Основу для движения вперед . А это - Сильный тыл , Армия и Здоровый Народ. Без этого никто в Мире "разговаривать" с Россией на серьезные темы, кроме как о поставках курицы и героина ,не будет Цитата:
Если со стороны коррумпированных "ментов" (любых бандитов) систематически идет беспредел , не пресекаемый Властью, то никого "стравливать" не нужно. Все само получается. Люди рано или поздно "дадут сдачи" - к Нострадамусу не ходи. А если любой бандит будет понимать ,что его обычные Люди быстро урезонят прямо на улице ,то это разве плохо? Цитата:
И сейчас этот процесс идет практически во всех бывших Союзных (за редким исключением) и на территории России также. Цитата:
Они беспредельствуют не потому,что им так нравится (хотя есть и такие). В основе этого -нищенские зарплаты милиционера (компенсируемые за счет граждан) и накапливающаяся злоба на страну и общество. Поэтому говорить что "организация дружин совместно с милицией" что-то изменит -утопия. Да и перекладывание обязанностей милиции на "дружиников" это лишь подтверждает ,что антинародный Режим пытается еще больше сэкономить на зарплатах милиционеров. Последний раз редактировалось Абориген; 26.06.2010 в 13:59. |