форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все эти вопросы надо соотносить с представленеем о разных времен-пространствах Гадалка может видеть очень мало очень низкие времена-пространства и она тебя может завести туда откуда тебе уже не будет выхода Судьба- ничего не попишешь(скажешь разведя руками) Есть хаос -говорите вы и он проникает в нехаос Твердь небесная -это не хаос Поэтому заблудший человек должен жить в этом пространстве(с возможностью уничтожения в так называемом хаосе который материей то нельзя назвать) Ты своим разумением принимаешь хаос оправдываешь его поскольку он является родоначальником твоих стремлений Эти стремления и формируют твою судьбу Но человек не так прост и существуют более глубокие взаимосвязи и если ты имеешь цель укоренить свою основу в тверди то это открывает возможность в изменении твоей судьбы и твоя пленка может быть переписана а некоторые события будут иметь характерные особенности других времен-пространств Современная наука имеет очень слабые представления о действительной картине мира (на вскидку я уже сейчас могу привести моменты которые открывают совершенно другую картину не такую как рисуют ученые которые являются популяризированными Для чего все это-чтобы людей держать в ограничении не давая их представлениям эволюционировать Но нельзя говорить что это делается намеренно Сами они ограничены деятельностью определенных сил Но я не собираюсь говорить об этих вещах без надобности- в этом нет моего стремления Напротив мое намерение противостоять ограничивающему действию хаотических сил неспособных к совершенствованию Эти силы готовы покрыть все метастазами лишь бы ограничить людей и многие ценные люди сами были бы рады избавиться от них А ты можешь хотеть возвыситься над ними-это не пойдет Все мы люди достойные-каждый в своей мере и нужно взявшись за руки прийти к объединению по ряду общечеловеческих вопросов КПЕ сформировала вопросы и требования Чего же еще надо? Будешь соответствовать требованиям-твой престиж выростит А если ты наровишь везде увидеть лохов обмануть получить выгоду-это не годиться может быть в глазах кого либо ты и будешь пользоваться почетом на самом деле ты балбес(и ты сам что греха таить об этом возможно догадываешься)и об этом скоро узнаешь Где твоя основа- там истинное Я там и твоя судьба Случайностей как и естественного не существует Никаких знаний не хватит чтобы прийти к истоку материи