форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Перед вами первая системная попытка осмыслить опыт самого масштабного предпринимателя России и на сегодняшний день одного из богатейших людей мира, нашего соотечественника Олега Владимировича Дерипаски. Кто этот человек, от которого зависит благополучие миллионов? Разрушитель или Созидатель? ![]() ![]() В книге "Принцип Абрамовича" рассказывается о жизненном пути одного из самых богатых людей планеты, нашего соотечественника Романа Аркадьевича Абрамовича. Всемирную славу ему принесли не его капиталы, а его поступки. За семь лет работы губернатором Чукотки он возродил умирающий регион. Российская сборная под руководством Гуса Хиддинга, приглашенного Абрамовичем, стала бронзовым призером Евро-2008. Используя таланты Абрамовича, государство смогло навести порядок в алюминиевой и автомобильной промышленности и получило под контроль более трети нефтяных запасов страны. (интересно, кому же принадлежат остальные 2/3... ![]() Это то, что доподлинно известно. Но еще больше малоизвестных фактов, за которыми стоит Роман Аркадьевич. Что нужно сделать, как жить и работать, чтобы стать Абрамовичем? Каждый попробует ответить на этот вопрос сам, ознакомившись с его профессиональными и жизненными принципами, без следования которым невозможен такой впечатляющий результат: за десять лет бизнеса-$ 18 млрд. Но каждому ли под силу цена такого успеха? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
оранжисты нам не пара, мы люди трудящиеся, создаём партию трудовых профсоюзов и коммунистов, совместно будем вышибать дурь из капиталистов
или вы считаете их невинными овечками? хотя толпарь безусловно должен стать человеком Без повышения меры понимания ясен пень, никуда! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Доходы 20,6 млн россиян ниже уровня прожиточного минимума. Его величина в первом квартале 2010 года составила 5518 рублей. (Доходы 14,7% россиян ниже этого уровня) Средний ежемесячный доход за этот период составил 15930 рублей. ![]() Гимн СССР ● Шесть приоритетов управления человечеством ● _____________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Сталин организовал безкризисное развитие народного хозяйства СССР на основе отказа от ссудного ростовщического процента, что позволило не только дважды восстановить страну после войн, но и устойчиво снижать цены. Ведь снижение цен без увеличения заработной платы — забота о благосостоянии народа. И это не идёт ни в какое сравнение с нынешним повышением зарплат и одновременным ростом цен, что создаёт возможность ростовщическим структурам наживаться на труде людей за счёт увеличения инфляции. konzeptual.ru |
|
||||
|
||||
![]() По данным Росстата на март 2010г. добыча полезных ископаемых выросла на 4% по отношению к докризисному 2007г. ![]() ![]() картинка > Гимн СССР ● Шесть приоритетов управления человечеством ● _____________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Иванко, брысь из ветки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
весьма аргументированный ответ.
похоже я не вписываюсь в вашу зомбированную матрицу противников ссудного процента. |
|
||||
|
||||
![]()
● в «демократической» России - в 12 раз больше число зэков чем в при сталинской «диктатуре»
● Рабский труд в США: ссылка №1, ссылка №2 ● Про Суэцкий канал и права человека Гимн СССР ● Шесть приоритетов управления человечеством ● _____________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? |