форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я благодарен КОБе и Константину Павловичу за то, что в своё время, когда у меня выросли крылышки и получилось немножко оторваться от грязной земли
![]() Твой новый друг - твой раскрученный, абгрейденный, навороченный мозг требует не вывешивания плакатов и речёвок у администрации, не листовок и телефонных звонков от центровых. Ты жаждешь информации потому, что ты "понял", что есть разные реальности. Именно КОБа ввела пинком под зад тебя в понятия разделения миров в твоём реале. Помнишь ЖИВОТНЫХ, кушающих, рыгающих и веселящихся? Они вокруг. Они твои друзья и родственники, и их не просто переделать! Помнишь ЗОМБИ блюющих в подворотнях, ползающих у пивнушек и аптек? Им не нужна КОБа! А демоны - начальники, актёры, режиссёры, правители и "юристы". Ты всех их раскусил, но остановиться нет возможности. Когда ты обнял концепцию и перечитал её разы, то вновь выбегал на улицы с призывами вступать в КПЕ, а не насытившись печатал массу халявных листовок на рабочем компе. Ты сканировал интернет в поисках альтернативы, той, что ещё не покорена тобой. Грыз все религии подряд, историю и древнюю историю, антропологию, астрономию, эзотерические культуры. Использовал ключи и приметы, случайные совпадения и реальные советы просвещённых. Читал практически всё подряд, питаясь информацией. Ты наверное уже догадался, что это происходит именно с тобой не случайно. А возможно ты постиг нечто ещё более откровенное, но менее передаваемое словами и буквами. Ты чувствуешь, что тебе надо поговорить, верней ПООБЩАТЬСЯ! Словами не всё можно сказать. А может ты что-то понял в глобальном для тебя лично смысле слова? В любом случае нас воспитала концепция правды, нам внушил правду лик доброго дядьки КПП и поклон ему за это до земли! Не почтите меня еретиком, но уверен, что и КОБа и система приоритетов - временная суть. Дальше - интересней Если так, то http://www.llresearch.org/library/th...anslation.aspx