форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Посмотрите только на заголовки тем, позволю себе некоторые комментарии, не по содержимому - по самим названиям (- плохо, 0 ни то ни сё, + хорошо) Видео-Фильмы которые стоит посмотреть! (+) Разговор со Сталиным? (- вы что спиритуалисты?) Готовим предложения по выводу России из кризиса (0 болтология) Создание ассоциации предпринимателей, стоящих на позициях... (0 непонятно о чём) Интернет-СМИ понесут ответственность за отказ удалять... (0 когда это СМИ несли какую-либо ответственность?) Зазнобин и КОБ - в чем разница? (0 непонятно о чём) ДОТУ по-русски (без комментариев) Принимайте пополнение! (+) Ростов-на-Дону (+) Помогла ли вам ДОТУ в вашей практической деятельности? И... (+) ЗАГОВОР??? (- вы что конспирологи?) О реформе образования. (0 надоели уже) Акция: диски по КОБ во все силовые структуры (+) Методы "пиара" (- вы что пиарщики?) "Живая вода" !!! ОТЭТО ДАА!!! ))) (- грамотно писать не умеете?) Творчество в русле Концепции. Картинки, фотографии, рисунки. (+) Взаимодейтсвие КПЕ с другими движениями (+) Беларусь (+) Одни и те же явления + разная лексика = разные понятия ..? (0 непонятно очём) Говоришь людям правду , а тебя посылают?... (- а ведь могут и морду набить) Есть ли Бог? И что от этого зависит? (- болтология, вы что святоши?) Экономическая теория. Решения. (+) Иммунитет и закаливание (+) Россия приказывает войскам готовиться к войне с США (- провокация) Российский школьник изобрел оружие будущего на принципе... (- бульварные сенсации) Квартирный вопрос. (0 непонятно о чём) Политический рок (0 непонятно о чём) "Стоимость" как понятие и "теория стоимости"... (+) Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое... (- вы что сектанты?) Фантасмагория колхозно-рыночная. (- вы что больные?) Прейскурант цен (0 непонятно о чём) Обсуждение FOREX (- бульварные сенсации) Адольф Гитлер «Моя борьба»__________Adolf Hitler «Mein... (+) О пре-модерации (+) Актуальность перехода с Windows на свободно... (- вы что системные программисты?) Из ветки "ДОТУ по русски" (без комментариев, хотя дефис всё-таки поставить следовало) Пример. Я задался целью провести лекцию по ДОТУ. Понятно, что все вопросы связанные с её организацией в одиночку я решить не смогу. В частности, это касается тех вопросов, которые мне решать ещё никогда не приходилось. Надеясь получить помощь на форуме, я создал тему "Лекция. Организация и проведение". И что? Тема тихо умерла после того как я получил ответы самого общего свойства и несколько отсылок на другие форумы. Я делаю вывод, что люди, которые занимаются действительным делом, на форум не заходят. А собираются, в основном те, кому не с кем потрепать язык. |