форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пытался на форуме "Форекс клубы" найти ответ, но "активные участники" моментом довели до абсурда и стали высмеивать
![]() Ну и в личку прислали кое-что: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как практик по данной теме могу сказать следующее:
1. Тот кто приходит играть - играет (чистый фарт, +/- жадность), кто зарабатывать - зарабатывает; 2. Чтобы иметь возможность реально зарабатывать деньги, нужно иметь счет не меньше 10.000 мертвых енотов (игра без плеча); 3. Форекс не сырьевая и никакая другая биржа, по моему мнению оптимальный вариант это тех. анализ; 4. Если у вас на плечах светлая голова и крепкие нервы, вы без особых энергозатрат заработаете. Что касается "Робин Гуда", который забирает у богатых и отдает бедным. На форексе это не прокатит, все что вы заработали, вы отняли именно у мелкой рыбки, богатые этих вод "застрахованы".. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно не ясны правила игры на форексе. Не понятны механизмы работы.
Кто может подробно объяснить, как там все устроено?
|
|||
|
|||
![]()
Доброй ночи!
По форексу, фондовым рынкам и не только с позиции КОБ можно прочитать статью И.Беляева Довольно интересно, рекомендую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пытаюсь уточнить правила форекса.
Например. Физ. лицо обращается в брокерскую фирму. Заключает контракт, становится клиентом. После чего он может попросить брокера совершить сделку на форексе. Купить валюту (доллары) по определенной стоимости. Подождать немного и принять решение обменять на на любую валюту которая присутствует на форексе. Это правила форекса. Как я понимаю больше нет не каких условий. Или есть еще какие-то условия? Есть вариант онлайн торгов. Форекс работает круглосуточно. Но сделки надо закрывать в конце рабочего дня. Я совершенно не понимаю почему надо закрывать сделки в конце рабочего дня? Или форекс работает как и биржа?
|
|||
|
|||
![]()
Точнее, они подбивают ежедневно с каждой сделки спрэд, банально зарабатывают и биржа тут не причём.
|