форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Путина я согласен, он свободно плавает только там, где ему разрешили плавать. Потому менять шило на мыло бессмысленно(это я про других кандидатов) ничего не изменится, а возможно станет даже хуже, путина мы хотя бы знаем на что он способен.
И все же вы никаких вариантов действий не предложили. Так что по вашему, приобретать оружие и подаваться в партизаны? И против кого воевать-то? Глупо и ничего этим не добьемся, страну скорее развалим. Вот и получается что для начала нужно донести до людей концепцию и объеденяться, в партию или еще как-то... В любом случае надо наблюдать как будут развиваться события дальше |
|
|||
|
|||
![]()
Нападения на милицию в разных регионах - это попытки запустить гражданскую войну.
Предлагаю участникам обсуждения определиться - вы за гражданскую войну или против? Если за, поясните: кто будет погибать с обеих сторон, кто в результате подберет власть и будет ли эта власть в интересах народа? Если против, давайте подумаем, что мы можем сделать, чтобы не допустить этого? Наше главное оружие - информационное. Поддерживаю предложение Добрыни повсеместно в интернете, где обсуждаются события на Дальнем Востоке, давать ссылки на наши ролики: "Отойдёт ли Камчатка Китаю? Удержит ли Россия Дальний Восток?" и "К трагедии на шахте Распадская" Что можно сделать ещё? Кто возьмётся подготовить новые листовки или ролики, помогающие людям понять, во что их пытаются втянуть? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
совершаеться попытка раскола в обществе...возбуждение ненависти к своей милиции и милиционерам которые по своей сути дети народа... такой раскол вынуждает милицию защищаться от народного гнева и встать на защиту не своих родителей и братьев а власть имущих и банкиров. к чему приведёт такой раскол ? - только к тому што милиционеры не смогут встать на защиту свои его народа и народ окажеться безоружным(или опять с вилами и топорами) перед реальным врагом... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
этот Режим рухнет по объективным причинам и довольно скоро т.к он прогнил изнутри и доживает свои последние минуты (даже если всех "несогласных" и либераст-революционеров отправить на параходе обратно к их хозяевам ). наростающий Вал (который уже начался)техногенных и политических потрясений Режим не вынесет, "начальнички" эмигрируют к своим счетам за бугор. Народ и страну кинут на растерзание новым "комиссарам" приблизительно так же как это было век назад. ОПРОС:Какое будущее ждет современную Модель управления Россией? http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=12370 Но если у неграмотных , бедных и не разбирающихся в политике русских крестьян тогда не было никакого шанса войти в управление и управлять Россией стали "троцкисты" , то сейчас ситуация другая: нам дана КОБ-Концепция, разгерметизированы знания о глобальном управлении,есть еще некоторое время до Краха, Мы знаем кто такие коспаровы и лимоновы -это новый "троцкий" -информационно мы полностью снабжены,осталось только не "сдать" внужный момент и не кусать себе потом локти. Цитата:
Надеюсь я понятно изложил свою т.з. Цитата:
Цитата:
Триединство : "Материя-Информация-Мера" "Мысли -Слова -Дела" - И только так. Последний раз редактировалось Абориген; 12.06.2010 в 16:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот нормальное интервью ,а не суррогатная версия.
Владимир Квачков: "Власть загнала политическую деятельность в тайгу" http://www.pbrus.org/main/444-vladim...icheskuyu.html Цитата:
Каспаровых, лимоновых, алексеевых прислали сюда вовсе не для того ,чтобы "валить" власть и устраивать революции, а для того чтобы ЭТУ власть "подобрать" ,когда Режим начнет рушиться - это главное,что нам сейчас нужно понять . |
|
|||
|
|||
![]()
Абориген, а разве бывают повторения истории? я про подбор как вы утверждаете власти после краха нынешней системы всякими, процитирую вас, каспаровыми, лимоновыми, алексевыми? Ведь ГП отлично понимает, что это они уже проходили только там участвовали ленины, троцкие и прочие деятели кукловоды.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Оглядывайся на зады, чтобы в будущем избежать знатных ошибок" -ЭТО не мои слова. Крах Режима будет - и Власть подбирут либо "неотроцкисты" либо Концептуалы и это решится в конкурентной борьбе . И конкурировать придется очень жестко, потому как в первую очередь надо помнить что "слабых -бьют". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рассматриваемый "партизанский" случай, возможно, произошёл спонтанно, а не был организован с целью запустить какие-то кровавые сценарии, но и тут инфрмацию вывернут наизнанку, прежде чем встроить её в медиа-пространство, и с этим нельзя ничего поделать - СМИ, в Вашей пирамидке, находятся как раз над головой Путина.. Вобщем, никакой разумной деятельности, кроме постепенного продвижения, в сторону верхушки пирамиды Управления, коб-ориентированных кадров, по-прежнему, не просматривается. Цитата:
Если кого и не устраивает этот режим, так только не Глобальных Управленцев, а они ничего из рук не выпускают.. Гады!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При переходе на следующий этап - элементная база меняется . Переход в нашем случае будет в виде объективного Краха режима по причине вала техногенных и социально-политических потрясений . И Война с милицией сейчас развязывается не просто так - это подготовительная работа перед надвигающимся Крахом системы. 100 лет назад тоже все начиналось с отстрела городовых и полицейских. Новая "элементная база", уготованная ГП для России -это "неотроцкисты", которым поручен этап "завершение". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он создан для контролируемого выкачивания ресурсов и с задачей справляется, а валить власть снизу нереально, потому что она защищена самим своим устройством, как ухищрённая полицейская "демократия". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше именно эволюционным путем. Люди меняются если их менять, т.е. оказывать информационное воздействие, думаю каждый может привести примеры того, как изменились люди в его окружении под его воздействием. И чем грамотнее это воздействие, тем глубже эти перемены. Власть держится только на апатии народа, изживем апатию изменится и власть, а куда деваться меньшинству от большинства? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Объективно Пока мы не готовы, но времени на "подготовку" осталось совсем не много . Цитата:
Т.е отстрел милиции - элемент этого самого "форсажа". Но ведь то ,что Милицейская система полность сгнила -это объективно, никуда от этого не денешься. Вот ,как говорится,и почувствуйте всю тонкость ситуации. Как они вписывают свой Вектор интересов в уже существующие процессы. Цитата:
Задача - не допустить к управлению "новую элементную базу ГП" а продвинуть к власти Концептуалов. И здесь не нужно стесняться методов т.к "неотроцкисты" -это уже явные оккупанты и враги, в отличии от наших простых оболваненных соотечественнков ,рядовых милиционеров, солдат.... Последний раз редактировалось Абориген; 13.06.2010 в 01:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Призываю всех не пороть горячку, Россия, как гос-во, ещё одной "гражданки" не переживёт! Нас тупо поделят НАТО и Китай! Слов нет как обидно за пацанов, светлая им память! Вы не хуже меня знаете что кровь порождает лишь ещё большую кровь! Нам во что бы то ни стало надо дотянуть до выборов 2011-2012гг. Я не так давно считал что выходные должно проводить в угаре пьяном или обкуриться до галюнов. Вчера двое из моих друзей меня назвали чёкнутым сектантом только за то что я бросил употреблять всё выше перечисленное и занялся спортом, о том как они реагируют на мои попытки объяснить им что происходит в стране вообще молчу, и таких как они ещё слишком много! Вот и думайте что начнётся если мы поддадимся на провакации=\
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мое мнение - плохо. В общем то выбран маневр на опережение. Слабеющая система + не готовый к переменам в свою пользу народ. Возможный результат - оранжевая революция, ну не оранжевая, а черно-синяя какая нибудь + скорее всего раздробление на княжества. Хорошо бы не просто удержать эти события, а еще и воспользоваться ими для продвижения концепции в массы, это идеальный вариант. Первое что возможно,это создание горячих точек, на подобие чеченской, но под патриотическими лозунгами. В более благополучных районах такое дело не замутить, люди все еще как то худо-бедно сводят концы с концами и власть более-менее стабильна, но и они зависимы от дальнего востока, нефть древесина и т.д. Это скажется на их благополучии. Решение должно быть цивилизованным, рухнут сегодняшние связи между регионами, начнется бардак. Я считаю нужно дать возможность эволюционно сменится системе, через воздействие на народ, а сегодня не допустить кровавых событий. Ребята безусловно не от хорошей жизни пошли партизанить, но выбрали не верный путь, свои проблемы не решили, проблемы таких же как они не решили. Решительно пошли на смерть, заставили власти задуматься, а людей обозлится, но сегодня это не выход. Нужен разумный методичный подход к решению, нужна организация, нужен четкий план и понимание чего они хотят добиться, под это дело строить организационные структуры. Опять же, не хватает специалистов в управленческой сфере, в рядах простого народа, которые бы научили как и что делать, с минимальными потерями и хорошим предсказуемым результатом. |