форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
XXXX пишет:
Цитата:
Зелёный пишет: Цитата:
Если кто-то не знает, то комитет по борьбе с лженаукой был создан масонскими структурами для того, чтобы убирать неугодных учёных, которые достигли успехов в освоении новых технологий. Если кто-то сделает генератор даровой энергии или энерциоид, они тут же объявляют его труды лженаукой, перекрывают финансирование и устраивают мощнейшую травлю. После такой мощнейшей травли нестало 4 июня 2003 Спартака Михайловича Полякова, который достиг больших научных успехов в исследовании явлений антигравитации проверенных опытным путём. Его стихотворение, апрель 2003 года Живу "на стремне", жду сигнала Или нежданного гонца. Живу как будто бы "сначала" Но в то же время и с "конца". Так, кто же я; Межзвёздный странник? Или шизоид прописной? В чём цель и смысл моих скитаний? В чём цель и смысл моих терзаний? В чём цель и смысл моих дерзаний? И есть ли смысл в судьбе такой? Простите все, кого обидел, Недолюбил и недодал, Кого за подлость ненавидел, Кого без меры обожал, "Простите" или "не простите". Того, что было, не вернёшь. А истина, лишь потерпите, Она сотрёт, как тряпкой, ложь. |