форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот тоже не совсем понятны их действия, зачем мочить простых ментов?
Замочи генерала, чинаря в администрации или какого-нить прочего жирного хомяка, про которого общеизвестно, что он мразь и гнида... Вот у нас бы в Свердловске кто мэра вальнул бы, так сразу бы героем стал!)) |
|
|||
|
|||
![]()
Призываю не давать "качественную оценку" (мало ли что там было, может кто-то кого-то достал, может кому-то терять нечего - мало ли что может быть).
А вот последить за событиями и за "откликом" СМИ и народа (и уже анализировать его) - полезно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надо срочно запасаться оружием, боеприпасами, медикаментами, продовольствием и сваливать из города в деревню, иначе в случае Большого Звездеца, города превратятся в очаги массовой бойни, с разрушенной инфраструктурой и продовольственным кризисом |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю, если в шаговой доступности им попался бы такой кортеж они бы с большим удовольствием "поработали" с ним. "Информация о блокировании банды в Приморье не подтвердилась" Парни держатся. мОмон, фсб-сты до сих пор не в силах поймать 20-и летних партизан под руководством бойца ВДВ ( Видимо в своих Академиях плохо учились, т.к взяли их туда по "блату") http://www.rian.ru/incidents/20100609/244331464.html Последний раз редактировалось Абориген; 09.06.2010 в 18:22. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже так думал. Но история великий учитель. Вспомни про отряды продразверток в голодные 20 -е (ГП может элементарно устроить мировой голод, а нам скажут масло подорожало, при этом сегодня у нас зависимость от импортного продовольствия критическая). Посему, боротся надо словом, продвигать КОБ по мере своих возможностей, и тогда не опустимся до 6-го приоритета.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С/х развалено, а офисный **** сроду лопату в руках не держал и думает, что булочки растут на хлебном дереве... У кого мешки с мукой отбирать? С голоду сдохнет тот, кто не подготовится, а кто подготовится тоже сдохнет... но позже В дерёвне по крайне мере не замерзнешь зимой в своем доме, а то в квартирках на 2 градуса теплее будет чем на улице, когда рухнет система ЖКХ |
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего в моих глазах упал Квачков
Цитата:
Я уж не знаю всей подоплеки, что толкнуло пацанов и что они реально натворили, да и Вы этого скорее всего не узнаете. Навесить на них много могут. Ну факт в том, что оба мента на посту ДПС ранены в ляшки, т.е. стреляли умышленно по ногам. Там по фоткам уже колонны БМП идут. Кстати вертушку чуть не завалили, боевики блин ![]() С медалью вообще супер! ![]() ![]() Шмелэ как бы намекает ![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
«Комментировать действия этих людей я не берусь, - заявил руководитель движения «Народное ополчение». - Действительно, появилось какое-то воззвание «ко всем хорошим людям» в интернете, если оно действительно появилось от этих ребят. Потом к этому воззванию добавилась приписка, что якобы они обращаются ко мне и другим соратникам народного ополчения. Там фигурирует обращение «мужики». Это не соответствует действительности, никогда офицер спецназа не обратится к нам с обращением «мужики». Понимаете, сейчас идет некая информационная войнушечка. И все, что происходит в интернете на данный момент в связи с событиями в Приморском крае, уже корректируется спецслужбами в нужном им русле. Не исключено, что они пытаются вот таким вот способом, используя этот момент, очернить движение народного ополчения. Никакого отношения к тому, что происходит сейчас в Приморье, мы не имеем». http://news.nswap.info/?p=33324&cp=8 по-моему вполне грамотно "отъехал" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
таких как квачков мало у кого язык повернется назвать мужиками. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что лучше "живая вода"(реальные действия) на 6-м или "мертвая вода"(бесконечная болтовня) на 1-м? musson про реакцию Квачкова киньте пожалуйста ссылочку, если не затруднит. Вы все такие забавные, неужели думаете что если в России начнется Катастрофа, война или ЧП федерального масштаба ,то Вам кто-то разрешит пережидать "бурю" , спрятавшись в деревне, где Вы уже приготовили себе сладкие казинаки и вырыли протворакетный бункер ? Объявят мобилизацию и всех вас(молодых, красивых Концептуалов) в добровольно-принудительном порядке побреют в солдаты и бросят на защиту "Режима". Спрашивать Ваше желание никто не будет. И пойдете как милинькие. А кто откажется быть солдатом, станет "зэком" или даже Партизаном. Последний раз редактировалось Абориген; 09.06.2010 в 20:20. |
|
|||
|
|||
![]()
Робин Гуды это или беспредельщики, пока непонятно.
Но 200 чел с танками на пятерых это какой-то позор. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это войдет в историю . Спецслужбам ,милиции и проч. чк-истам позор ! Чему их только в Академиях учат?(наверное как без "палева" договариваться ) Цитата:
Мне кажется это просто люди, которых сильно "достали" , плюс отсутствие страха . |
|
||||
|
||||
![]()
И в правду, чего они ментов обыкновенных начали убивать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обида на одних людей не должна выливаться в месть кому попало.
У погибших милиционеров наверное и семьи были... Обычные преступники. При Сталине к стенке сразу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лет 8 назад был случай. Муж уехал на заработки. Жена сидеть сидьнем не захотела. Нанялась через фирму за границей работать. Оказалось в бардак. Били девочку, но не сломали - покончила с собой. Вернулся муж. Следствие не удовлетворило. Купил пистолет, приехал в тот город в фирму и положил всех. ВСЕХ! От хозяина до секретарши. Какова мера ответственности каждого разбираться не стал. А может разобрался... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При резком торможении, падающий пассажир бъёт по голове не балбеса-водителя, а впереди стоящего коллегу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эти простые менты за которых вступился наш друг,посмотрите что сделали с братом одного из партизанов, приведя его к себе в отделение,якобы, для разговора (передача "честный корреспондент"), просто за пределы дальнего востока многое не выходит |