форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А с нравственными установками мне кажется напрямую связана сила личности, вернее наоборот. Т.е. сильная личность не поведет себя, например, подло. А что за здоровая семья, где слабый вечно паразитирует на сильном? Како людие мыслите?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Есть люди с очень сильными волевыми и личностными качествами ,которые ведут себя далеко не как Люди. В КОБ-концепции таких называют "Демонами". И безусловно - "Демоны" явл. сильными личностями . Цитата:
Энергообмен в гармоничной семье может принимать разные формы, но суть одна и та же. Мужчина вырабатывает энергию и колебания (исходя из своих мыслей и нравственности), необходимые женщине и она ими подпитывается , а женщина в свою очередь своей женской энергией и колебаниями (исходя из нравственности) "подпитывает" мужчину. Это и есть идеальный вариант совместимости. Если "подпитка" осущ. в одностороннем направлении или вовсе взаимообмен не налаживается ,то это значит Союз был основан на каких-то второстепенных "закладных" (мат. комфорт, половые инстинкты и проч. ) и полноценно гармоничного климата в семье не будет. Последний раз редактировалось Абориген; 08.06.2010 в 22:55. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пикап с этих позиций, это как в каком-то дешевом фантастическом романе (не помню названия): "Познав одну - познаешь всех". Все больше возможностей, все больше нового, а насыщения не приходит. Отношения, может пока еще даже не семейные, должны быть "заплывом с погружением" в океаны личностей друг друга. Ну, а для этого должны быть личности... И, разумеется, положительный пример хотя бы одного поколения старших (в идеале - двух-трех). Такая стабильность и спокойствие в семейных отношениях по идее должны рождать полноценные личности в здоровых организмах. Во всяком случае, очень
|
||||
|
||||
|
Народ. Давайте без фанатизма. У меня может быть своё мнение так же как и у вас=)
|
|
|
||||
|
||||
|
Где фанатизм то ?
солидарен с Boralex, по моему довольно доходчиво сказано. самомнение и здравомыслие эт разные вещи |
|
|
|||
|
|||
|
Пришлось проходить тренинг по пикапу. Отдал кучу денег, но желаемого или то, чего обещали не получил. Почему, я понял уже позднее. Но не жалею. Самое главное, в чём мне помог тренинг, это расставить приоритеты. Понять чего я хочу на самом деле, а не то чего я, якобы, должен получать априори. По сути, это каша из основ психоанализа, гипноза, нлп и ещё кое-чего, с целью уложить девушку в постель. Причем приподноситься всё это в русле "мы поможем сделать вас уверенными в себе и заполучить любую" ну и прочая ерунда. Это всё глупости. Тут была озвучена позиция по поводу навязанного западного культа, вот всё верно, так и есть. Бездумное поклонение своим инстинктам и никакого внутреннего интуитивного прозрения на нравственность.
P.S. В общем, как человека, опробывавшего это на себе, говорю, не занимайтесь ерундой. Есть тренинги, которые действительно могут помочь вам в жизни и найти свою вторую половинку, пикап не из их числа. |
|
|
||||
|
||||
|
Пикап, слово то какое
Это машинка-грузовичек?![]() Неуверенные мальчики, за рулем грузовичка, которым они могут задавить, ответ прямочки в теме
|