форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему бы и нет? Трибуна у него высокая -- далеко слышно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Он похож на того, кто вечно не доволен и вечно хочет революции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я б добавил: "вечной революции". Подобная жадность разума порождается в числе прочего (революции, для многих длящейся с 90-х годов) алкоголизмом.
"Новья! Новья! Свежака!" - требует толпа. "Да хавайте!" - отвечают им долларопечатники и фарисеи. ГП удовлетворенно потирают ручки, они получили еще несколько лет отсрочки конца (их) света. А Юра просто дал свежак. И был, надо сказать, искренен. Есть у него и добрые мысли, однако ты прав, слишком часто он ведет себя как классический революционер, т.е. человек, у которого нет терпения менять мир спокойно и закономерно (этож надо парить себе голову, понимать закон и меру!), и разума, чтобы сформулировать мысль: "А нафига я это делаю? С какой позитивной целью? Сколь многим от этого станет надолго хорошо?"
|
||||
|
||||
![]()
Давайте попробуем составить письмо для Шевчука ? Тех, кто считает, что это мёртвое дело - просьба напрасно не напрягаться... ну разве что тех, кто хочет лишь помешать основной концепции КОБ - расспространение.
Думаю письмо может выглядеть следующим образом: Цитата:
Я думаю, для начала нужно его заинтересовать (дождаться ответа) - и вторым письмом уже дать наводку на КОБ, или сразу попытаться ? Я со своей стороны отправлю это письмо по всем известным email'ам - есть шанс что письмо до него дойдёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто и о чём говорит с Путиным? Мы знаем? От куда?
Кто из нас был на этой встрече? мы знаем только то что нам показали, не более того. Мало у нас событий происходит в стране? мало с кем Путин встречается? но нет показали именно это, дублировали в инете и тд. Зачем? Возможно что Шевчук и Путин при отсутствии телекамер пили на брудершафт, пели песни Шевука и вместе ругали ментовскую власть нехорошими словами. Возможно? возможно всё, да только кто ж нам правду скажет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Арбенина: Простите, пожалуйста, можно еще обратиться по проблеме детства?
Путин: Конечно. Арбенина: Дело в том, что четыре месяца назад я родила двойню и хочу кормить своих детей только грудным молоком. Путин: Поздравляю Вас! Арбенина: Спасибо большое. Я это и делаю. Но недавно у нас в аэропорту Кольцово был инцидент - меня просто не хотели пускать на борт со скачанным грудным молоком. Мне приходится, как многим матерям в нашей стране (и артистам в том числе), кормить детей "на расстоянии". И я бьюсь каждый день за то, чтобы мои двойняшки получали только материнское молоко. Мне бы хотелось, чтобы в нашем законодательстве был более четкий пункт, касающийся именно этой жидкости, которая действительно именно жизненно важная. И чтобы таких матерей как я, которые не имеют возможности, в силу своих обстоятельств, быть с детьми 24 часа в сутки семь дней в неделю, чтобы не просили предъявлять бумагу о том, что молоко является жизненно необходимой жидкостью для младенцев. Потому что получается некая "булгаковщина". И очень бы хотелось, чтобы это было прописано в законе. Потому что всякий раз, когда я прилетаю на гастроли, я иду в аэропорт как на Голгофу. Я постоянно думаю: проступят меня или не пропустят? Неелова: Надо на их глазах сцеживать просто. Арбенина: Спасибо большое. Не поможет, их двое. Неелова: Вообще, гениальная идея! Ярмольник: Во-первых, это красиво. Виторган: Да, как в анекдоте. Путин: Во-первых, Диана Сергеевна (обращаясь к Д.С.Арбениной), что я могу сказать. Мы с вами понимаем, с чем это связано. Арбенина: Терроризм, да, я знаю. Путин: С необходимостью борьбы с терроризмом. Но, конечно, наверняка там много и формализма и.... Арбенина: Вот, о чем говорил Юра Шевчук. Действительно, все зависит от человека. От конкретного секьюрити. Либо это хороший человек с хорошим сердцем, не с черствым, либо просто... Ярмольник: Человеческий фактор. Путин: Вы знаете, мы в прошлом году, я боюсь ошибиться в цифрах, но речь идет о тоннах изъятых воспламеняющихся (От меня: Зажигалки наверное ![]() Арбенина: Но нельзя разве проверить - молоко или не молоко? Путин: Ну, можно. Но вы же не дадите им попробовать. (Офигеть! Ну нет у них простого прибора, что бы как у гаишников, дунул плюнул и молоко ![]() ![]() Я сейчас сказал - много формализма, согласен с этим. Но как совместить и обеспечение безопасности пассажиров, и от формализма уйти? Непростой вопрос. Я дам еще раз поручение, пускай подумают. Арбенина: Хорошо, а то у меня уже дети вырастут. Ознакомьтесь в целом, интересная встреча. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: