форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 06:05
Shamrel Shamrel вне форума
участник

Shamrel на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Шевчук на встрече с Путиным

Цитата:
Сообщение от rigor_mortis Посмотреть сообщение
А без Юры не обойдёмся?
А почему бы и нет? Трибуна у него высокая -- далеко слышно.
Старый 03.06.2010, 12:17
Russell Russell вне форума
участник

Russell на пути к лучшему

Он похож на того, кто вечно не доволен и вечно хочет революции.
Старый 03.06.2010, 13:02
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Он похож на того, кто вечно не доволен и вечно хочет революции.
Я б добавил: "вечной революции". Подобная жадность разума порождается в числе прочего (революции, для многих длящейся с 90-х годов) алкоголизмом.
"Новья! Новья! Свежака!" - требует толпа. "Да хавайте!" - отвечают им долларопечатники и фарисеи. ГП удовлетворенно потирают ручки, они получили еще несколько лет отсрочки конца (их) света. А Юра просто дал свежак. И был, надо сказать, искренен.
Есть у него и добрые мысли, однако ты прав, слишком часто он ведет себя как классический революционер, т.е. человек, у которого нет терпения менять мир спокойно и закономерно (этож надо парить себе голову, понимать закон и меру!), и разума, чтобы сформулировать мысль: "А нафига я это делаю? С какой позитивной целью? Сколь многим от этого станет надолго хорошо?"
Старый 03.06.2010, 19:14
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему

Давайте попробуем составить письмо для Шевчука ? Тех, кто считает, что это мёртвое дело - просьба напрасно не напрягаться... ну разве что тех, кто хочет лишь помешать основной концепции КОБ - расспространение.

Думаю письмо может выглядеть следующим образом:
Цитата:
Уважаемый Юрий,

На днях в Интерненте я (как и тысячи других людей) увидел ролик с участием Вас и ВВП
http://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns

По-поводу этого сложилось МНОГО мнений, что не удивительно.

Но задавались ли Вы следующими вопросами:

- Каким боком и под чьим чутким Вам дали доступ ко второму лицу государства, Вы же паинькой никогда не были, в Интернете много его высказываний на тему никчемности нынешней власти? Однако Вас пропустили.

- Появление не согласной фигуры не "высшего" света в "священных" палатах пред лицо "помазанника", это не ординарное событие. За этим что-то стоит ?

- То есть, как Вы считаете, почему это событие попало в медиа ? Есть случаи, когда людей убивали за расклеивание листовок...

- Как Вы связываете разгон очередного пикета в Питере 31ого числа и Ваш разговор с Путиным до этого? Кстати, на сколько я понял, Вы на пикете отсутствовали (хотя собирались, судя по ролику) - почему ? :-/
Дополните, поправьте пожалуйста, кто хорошо владеет навыками...

Я думаю, для начала нужно его заинтересовать (дождаться ответа) - и вторым письмом уже дать наводку на КОБ, или сразу попытаться ?

Я со своей стороны отправлю это письмо по всем известным email'ам - есть шанс что письмо до него дойдёт.
Старый 03.06.2010, 22:04
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Кто и о чём говорит с Путиным? Мы знаем? От куда?

Кто из нас был на этой встрече? мы знаем только то что нам показали, не более того. Мало у нас событий происходит в стране? мало с кем Путин встречается? но нет показали именно это, дублировали в инете и тд.
Зачем?

Возможно что Шевчук и Путин при отсутствии телекамер пили на брудершафт, пели песни Шевука и вместе ругали ментовскую власть нехорошими словами. Возможно? возможно всё, да только кто ж нам правду скажет.
Старый 03.06.2010, 23:09
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
Кто и о чём говорит с Путиным? Мы знаем? От куда?

Кто из нас был на этой встрече? мы знаем только то что нам показали, не более того. Мало у нас событий происходит в стране? мало с кем Путин встречается? но нет показали именно это, дублировали в инете и тд.
Зачем?

Возможно что Шевчук и Путин при отсутствии телекамер пили на брудершафт, пели песни Шевука и вместе ругали ментовскую власть нехорошими словами. Возможно? возможно всё, да только кто ж нам правду скажет.
http://www.business-gazeta.ru/article/24860/14/
Старый 03.06.2010, 23:16
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Арбенина: Простите, пожалуйста, можно еще обратиться по проблеме детства?

Путин: Конечно.

Арбенина: Дело в том, что четыре месяца назад я родила двойню и хочу кормить своих детей только грудным молоком.

Путин: Поздравляю Вас!

Арбенина: Спасибо большое. Я это и делаю. Но недавно у нас в аэропорту Кольцово был инцидент - меня просто не хотели пускать на борт со скачанным грудным молоком. Мне приходится, как многим матерям в нашей стране (и артистам в том числе), кормить детей "на расстоянии". И я бьюсь каждый день за то, чтобы мои двойняшки получали только материнское молоко.

Мне бы хотелось, чтобы в нашем законодательстве был более четкий пункт, касающийся именно этой жидкости, которая действительно именно жизненно важная. И чтобы таких матерей как я, которые не имеют возможности, в силу своих обстоятельств, быть с детьми 24 часа в сутки семь дней в неделю, чтобы не просили предъявлять бумагу о том, что молоко является жизненно необходимой жидкостью для младенцев. Потому что получается некая "булгаковщина". И очень бы хотелось, чтобы это было прописано в законе.

Потому что всякий раз, когда я прилетаю на гастроли, я иду в аэропорт как на Голгофу. Я постоянно думаю: проступят меня или не пропустят?

Неелова: Надо на их глазах сцеживать просто.

Арбенина: Спасибо большое. Не поможет, их двое.

Неелова: Вообще, гениальная идея!

Ярмольник: Во-первых, это красиво.

Виторган: Да, как в анекдоте.

Путин: Во-первых, Диана Сергеевна (обращаясь к Д.С.Арбениной), что я могу сказать. Мы с вами понимаем, с чем это связано.

Арбенина: Терроризм, да, я знаю.

Путин: С необходимостью борьбы с терроризмом. Но, конечно, наверняка там много и формализма и....

Арбенина: Вот, о чем говорил Юра Шевчук. Действительно, все зависит от человека. От конкретного секьюрити. Либо это хороший человек с хорошим сердцем, не с черствым, либо просто...

Ярмольник: Человеческий фактор.

Путин: Вы знаете, мы в прошлом году, я боюсь ошибиться в цифрах, но речь идет о тоннах изъятых воспламеняющихся (От меня: Зажигалки наверное ) веществ, которые пытались пронести в самолет. О тоннах. Представляете.

Арбенина: Но нельзя разве проверить - молоко или не молоко?

Путин: Ну, можно. Но вы же не дадите им попробовать. (Офигеть! Ну нет у них простого прибора, что бы как у гаишников, дунул плюнул и молоко Алкотестеров полно, в самолете не воспрещается, а молоко грудное это подозрительная смесь )

Я сейчас сказал - много формализма, согласен с этим. Но как совместить и обеспечение безопасности пассажиров, и от формализма уйти? Непростой вопрос. Я дам еще раз поручение, пускай подумают.

Арбенина: Хорошо, а то у меня уже дети вырастут.

Ознакомьтесь в целом, интересная встреча.
Старый 04.06.2010, 09:47
rigor_mortis rigor_mortis вне форума
гость

rigor_mortis на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от xor Посмотреть сообщение
Давайте попробуем составить письмо для Шевчука ? Тех, кто считает, что это мёртвое дело - просьба напрасно не напрягаться... ну разве что тех, кто хочет лишь помешать основной концепции КОБ - расспространение.

Думаю письмо может выглядеть следующим образом:

Дополните, поправьте пожалуйста, кто хорошо владеет навыками...

Я думаю, для начала нужно его заинтересовать (дождаться ответа) - и вторым письмом уже дать наводку на КОБ, или сразу попытаться ?

Я со своей стороны отправлю это письмо по всем известным email'ам - есть шанс что письмо до него дойдёт.
Ну, давайте составим. С КОБ его лучше всего познакомить для начала дав ему ссылку на лекцию Ефимова в ФСБ, по отзывам она лучше всего бъёт по мозгам. Может поможет.
Старый 04.06.2010, 15:44
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rigor_mortis Посмотреть сообщение
Ну, давайте составим. С КОБ его лучше всего познакомить для начала дав ему ссылку на лекцию Ефимова в ФСБ, по отзывам она лучше всего бъёт по мозгам. Может поможет.
То есть к письму Выше добавить что-то типа:
Цитата:
- Знакомы ли Вы с Концепцией Общественной Безопасности (КОБ) ? Вкратце о ней можно почитать здесь или посмотреть двухчасовую лекцию Ефимова в ФСБ (ссылка)
Ответ