форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Виртуалы, тявкать человеку вслед много ума не надо.
Я смотрю, все смелые тут до невозможности - по кнопкам бить за ноутбуками. Вы так то не рефлексуйте. Шевчук вот взял - и сказал в реале, прилюдно, пока остальные сидели болванчиками. Кто вообще когда-либо возражал Путину публично? А? Уверенности, что вы лично не обос..тесь в данной ситуации у меня как-то нету. Ну да, никто в стране об этом не слышал, Юра всем глаза открыл. Повторяете, как автоответчики - "алкоголик, сто грамм". Знаете, сколько он пьет? Откуда? Вы что - пили с ним? Неважно сколько. "Чо мне по праздникам нельзя выпить, не имею права!?" - стандартная байка алкаша. А если пили - то чего тут несете про трезвость тогда? Ключевое слово - "пили". Можно подумать, что Высоцкий с Есениным только минералочку глотали, ага. Нет не минералочку, Высоцкий героин употреблял. У Есенина блуд был. А скольким людям их стихи тупо выжить помогли, считать не пробовали? А скольких убили? По сути - Шевчук говорил правильные вещи, которые у всех нормальных людей на языке. Перечислите, какие именно он правильные вещи говорит? Конкретно по его словам есть что сказать? Да. Демагог с **** замашками. Ведь "критикуешь - предлагай", не правда ли? Или ведра с **** только наготове? Предлагаю, для начала, отказаться от алкоголя и табака. |