форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хватит ли на всех сыра? вот в чём вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Вы хоть знаете откуда сыр берётся? По большому счёту из коровы! Ведь это надо же, человечеству придётся до самой естественной смерти коров кормить, которые по старости лет доиться перестали!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это, извини, общие фразы. Нравственность со справедливостью на хлеб не намажешь. И большинство населения в них особо и не нуждаются....
|
|||
|
|||
![]()
Нуждаются! Потому что если в обществе не будет нравственности и справедливости, на хлеб большинству населения намазывать будет нечего.
|
|
||||
|
||||
![]()
<Предложения:>
1.Любое образование доступно всем и каждому. 2.Госбанк - филлиал государства,а не "голдмен сакс". ..остальное сами осилим...без соплей...
|
|||
|
|||
![]()
Только самообразование доступно всем и каждому, а не любое образование.
Музыкальное образование, тем кому слон на ухо наступил, не доступно. Платное образование за один год в размере больше всей зарплаты родителей за 20 лет, не доступно.
|
|||
|
|||
![]()
А что такое самообразование?
|
|
||||
|
||||
![]()
сам образ вание
Читаешь сам, создаешь картинку в голове. Если, человек сам додумывается до чего-либо, эти знания потом уже из его головы, никак ни вытащишь, ни подменишь. |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое образование? - Это то, чего в России уже давно /2-3 века и более/ нет.
Та система, которую называют образованием, в действительности является только системой начального среднего и высшего обучения. Обучение - наполнение левого полушария логическими знаниями и запуск процесса логического мышления. Образование - наполнение правого полушария образными знаниями и запуск процесса образного мышления, соображения.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Я очень рад, что купил диск "Осознание" в пригородной электричке. Понимание, происходящего в мире, бьет по венам сильнее электрошока. До этого диска я прочитал книгу Михаила Юрьева "Третья Империя". Очень много дельных мыслей. Хочу услышать Ваше мнение, если кто-то читал. Благодарю. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас любое профессиональное образование-обучение платное,именно это я имел ввиду.Это не соответсвует реалиям времени,потому как с середины 20 века постоянно ускоряется смена технологий.По этому,чтобы остаться в профессии человек должен переодически оббновлять знания в разных,ранее ,может быть даже,не совместимых областях знания.
По закону,если ты получаешь первое высшее образование на заочном бюджетном отделении ВУЗа,то работодатель предоставляет тебе ученический оплачиваемый отпуск на время сессии. А если получаешь второе или третее,даже для усовершенствования профессиональных навыков,то и образование и содержание за свой счёт. Справедливо? Ранее при каждом ВУЗе были курсы усовершествования,теперь их нет.Всё заменено платными семинарами. А самообразование - твоё личное дело,а не дело государства.С этим я согласен.
|
|||
|
|||
![]()
Реплику upravmir-а поддерживаю. Как будут разбирать на кусочки КОБ-у те, у кого нет интернета? Если у человека всё в порядке то он не только в КОБ-у не будет вникать но и в действия своего губернатора (кроме личного счастья ничего не волнует).
Считаю, что на местах должно быть достаточно АКТИВНЫХ людей. Конечно же от ошибок никто не застрахован. Поэтому помогать им обязательно и постоянно должны из центра. Ведь все кто вам сейчас симпатизирует являются потенциальными союзниками (представьте доярку, которая спрашивает про КОБ-у). Активисты будут знать и реальное положение дел и настроение людей. А страна большая. И единомышленников надо много. |
|
|||
|
|||
![]()
Может это сообщение не совсем здесь уместно, но я стараюсь следить за происходящими вокруг событиями и именно благодаря таким проектам как Zeitgeist и К.О.Б я смог разобраться в происходящем.
Движению КПЕ и КОБ в целом не хватает информационной поддержки, большинство людей даже не знаю о вашем существовании, я и сам то узнал о КОБ случайно, чисто из любопытства посмотрел фильм Zeitgeist и покатило, но сейчас не об этом. Если КПЕ удастся преодолеть 5% барьер и пройти в Гос. Думу то это будет прорыв, для этого вам необходимо активнее заявлять о себе, конечно, в печать и в эфир центральных каналов вас наврядли выпустят, но может вам надо активнее работать не только с ВУЗами, но и со среднеспециальными учебными заведениями, может даже с учениками 9 - 10 - 11 классов, так сказать создавая будущую основу. Может в крупных городах такая работа ведется, но в нашем городе (Магнитогорске) на мой взгляд движение развивается недостаточно эффективно именно из за не достаточной информационной подпитки. Что касается действительно насущих проблем России, то пока промышленость работает на отсталом оборудовании а руководители гоняться за сверх прибылью пуская в разнос существующее новое и устаревшее оборудование не взирая ни на что, мы никогда не создадим конкурентноспособную экономику. Я так говорю потому что работаю на крупном преприятии и вижу обстановку изнутри, когда высшее начальство заведомо заставляет работника нарушать инструкции по ТБ, технологические инструкци и вообще не считает его человеком, а держит за быдло и расходный материал который после израсходования легко заменить. |
|
|||
|
|||
![]()
Одни и те же люди,
действуя одними и теми же средствами, добиваясь одних и тех же целей в зависимости от состояния граждан и их сознания могут быть признаны: В одном случае Террористами, в другом случае Героями. В одном случае Коммунистами, а в другом случае Демократами. Существует два полярных гражданских состояния: толпо-элитарное и общественное. При толпо-элитарном состоянии и сознании граждан Защитники Отечества считаются террористами, а Интернациональная Элита, разрушающая Отечество и предающая Родину, считается законной властью. Это значит, что толпо-элитарное состояние людей Основная причина всех бед в России. Это значит, что Основное средство прекращение всех безобразий - ЗНАНИЯ толпо-элитарного и общественного состояния граждан и способов преобразования одного в другое. Кто-нибудь знает коренные отличия толпы от общества и способы переВОДа граждан из состояния толпы в состояние общества? Если да, то Герои станут Героями, а Элита целью для подвига. Если нет, то не загружайте свое сознание и сознание других безполезной инфой, так как ТЕ, кто знает как из общества сделать толпу, своего добьются и вас используют в своих целях.
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
Наверно банальный вопрос, понятно что дела очень плохи в стране, но какие меры реально планирует предпринять партия и какие есть возможности ? Работал в консалтинговой компнии в москве, заниамлся обследованием гос учереждений, в том числе ген. прокуратуры. за то что знаю я открутят голову и глазом не моргнут, а дела на столько плохи что вы себе даже представить не можете, ваши видео - это комедия в розовом цвете про убыль населения, армию, алкоголь и прочее .. .. .. Времени очень мало, читать весь форум нет возможности, но почти все видео материалы изучены. что даёт вступление в партию? как оно осуществляется? бывают ли какие то собрания? где всё расскажут-покажут? у меня в принципе всё есть, бизнес, деньги и всё что нужно, и есть возможность жить за границей. И в принципе жаловаться не на что. то есть я тут не от нечего делать или того чобы обвинить в своих бедах правительство, просто с возрастом очень сталь любить свою страну и очень обидно за всё что тут происходит и задевает самооценку то что беспределят европейцы, американцы и китайцы - нас не уважают и не боятся. НЕ говоря уже про кавказ и прочее. меры какие то реально принят, кроме разговоров о мировом правительстве и так далее ??? там такие бабки в москве у чиновников что даже не знаю стоит ли вообще дёргаться, проще уехать уже, бабок собрать и бизнес запустить за границей - вполне реально и не париться. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Доработать КОБ таким образом, чтобы это учение было интересно всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть предложение по акции. Вот что я выложил на форум сайта www.dolgenznatkagdy.ru
Приветствую Вас соотечественники!!! Я здесь новенький, но тема мне не нова. Очень рад тому, что есть единомышленники знающие правду и ведущие борьбу за нее. ЗА ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ НАЦИИ. И я имею ввиду не только Россиян, а словян в целом! Ряды знающих правду и готовых бороться пополняются! Вижу, что идет усиленная информационная борьба по ознакомлению молодежи, людей. И я хочу внести свой вклад НАШЕ общее дело. Я предлагаю запустить в эфир "информационную бомбу" которая, по-моему мнению будет иметь широкий общественный резонанс. Заключается она в следующем - Обращение к органам власти (мин. здравоохранения, МВД и т.д.) с призывом привлечь к уголовной, административной ответственности, причастных напрямую или косвенно к осуществлению "Хьюстонского проэкта". Пример: Заказчики агитационной песни гр. Авария "Пей пиво!" Организаторы рок-концертов под зеленой маркой, призывающие двигать на "вечеGREENку" и многие другие. Главная задумка в том, что обращение будет ни от одного человека, а от всех или части из НАС. Молодежи, которой не безразлично свое здоровье, здоровье окружающих нас ребят и девчат, здоровье нации СЛАВЯН. Славян, которых не могут покорить, но хотят истребить! Текст обращения варьируется от 500-1000 примерно. Каждый из нас по очереди произнесет хотя бы одно слово из обращения в целом ролике. Это покажет масштабность борьбы! Кто готов поддержать проект, внести свои предложения, прошу откликнуться. Помните: "КОГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!" |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Приятно читать разумные мысли. Конечно тяжело без матерьяльной поддержки поднимать человечество из иллюзии в которой оно тонет. Шаг за шагом, по одному мы еще 100 лет будем выбираться. Есть же технологии манипуляции сознанием, их можно приминять. Быть "овцой" в волчей шкуре. А думающих людей с деньгами достаточно. Необходим человек с божьей искрой, без матерьяльной зависимости. Не прикращу, оглядываться на " Третью Империю" Юрьева. Предложить ему снять фильм по этой книги, вот была бы бомба! Покруче Аватара! Но не додут!!? Хо тя, если помолиться ![]() Еще интересен Герман Стерлигов, мало знаю о нем, только из СМИ, поэтому пока не доверия к информации. Но что то подсказывает, что необходимы такие личности в сообществе. Благодарю. |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, на какой адрес идут отсылки вопросов Дмитрию Славолюбову, ведущему семинары в интернет пространстве. Заранее благодарю.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, в интересующей нас сфере первая и самая разрешимая проблема налицо: взяточничество рядовых сотрудников. Более того, есть реальные идеи о том, как с этим бороться.
Мне кажется, что, если есть возможности, то надо их обсуждать, утверждать и реализовывать. Если это не будет делаться - нужна ли вообще вся эта возня? |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, в интересующей нас сфере первая и самая разрешимая проблема налицо: взяточничество рядовых сотрудников. Более того, есть реальные идеи о том, как с этим бороться.
Мне кажется, что, если есть возможности, то надо их обсуждать, утверждать и реализовывать. Если это не будет делаться - нужна ли вообще вся эта возня? |
|
|||
|
|||
![]()
Каждой рождённой на этой планете особи планета являет свой лик в виде чистой воды,чистого воздуха,лекарственных трав,плодов для пропитания.
Этого мало? +Чего вам нехватает?Новых несметных законов?Заводов? Денег? Чего не так? Ведь есть ВСЁ. |