форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Шевчук христианин упёртый, с попами якшается. Да ещё за стакан держится обеими руками. Не был замешан ни в какой грязи, говорите? А кто в марше несогласных участвовал, поддерживал немцовых с хакамадами? Ну да, до эстрады не опускался, а музыку у классиков дерёт - из Шубертовской сонаты взял тему, разделил себе на две песни: "Белая ночь" и "Метель августа".
"Да сто грамм, без них нельзя." - вот его песня. Какой он наш? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лермонтов - порол дворовых девок до смерти. [2] А вы сами без греха? ---------------------------------------------- [1] Звучит "зловеще", но насколько обаснованы эти "зловещие" ассоциации? [2] Откуда эта информация, достоверна ли она? Админ |
|
||||
|
||||
![]()
Про тарифы говорит
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Время покажет!я так и не-знаю вообщэ кому верить ,может оба масонских засланца ,или ещё хуже гуманоиды с венеры))))
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю с ним так уже давно ни кто не общался, пусть привыкает
|
|
|||
|
|||
![]() Комментарии нужны? |
|
||||
|
||||
![]()
Во-Во..!!!
Я же Вам говорил в самом начале темы: ЖУТЕ ТРАВКУ ,ЖУЙТЕ.. ОНИ ПРОСТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СТРАВИЛИ ДАВЛЕНИЕ В ЗАКИПАЮЩИХ ГОЛОВАХ...И ВСЁ...
|
|||
|
|||
![]()
Точно не фотошоп?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Смущает их широкая улыбка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему, он просто, не знаю как сказать без сленга, угорает, в общем, над ними. Чубайс выглядит слегка растерянным, зато у Юры выражение лица человека, который знает, что он здесь делает, эдакое: "Ха-ха, нифига, куда я попал! Срочно фоткаться со всеми! Где Жирик?".
|
||||
|
||||
![]() Эффект ореола Эффект ореола базируется на коварном психологическом свойстве - человеческой склонности мыслить Ложными аналогиями. Состоит из двух распространенных стереотипов-заблуждений. 1. «Рядом - значит вместе». Вследствие этого феномена нахождение рядом со знаменитым или высокопоставленным человеком несколько повышает статус в глазах окружающих. Не случайно те, кто запечатлен на фото рядом с «большими» людьми, с удовольствием демонстрирует эти фотографии всем друзьям и знакомым. Мол, я с ними на короткой ноге... Аналогично политики обожают находиться в компании популярных артистов или спортсменов. В этом случае частичка любви и обожания, которые народ дарит своим кумирам, автоматически проецируется и на ничем не примечательных «слуг народа». 2. Второй стереотип состоит в следующем. Человека, добившегося весомых успехов в какой-то конкретной области, окружающие считают способным на большее и в других делах. Многочисленные факты доказывают, что это всего лишь распространенное заблуждение. Есть множество примеров, когда люди, которые блестяще делают одно дело, во всем остальном оказываются абсолютно беспомощными. Тем не менее, этот стереотип вовсю эксплуатируется политиками и бизнес-рекламой. Достаточно вспомнить, сколько популярных артистов-спортсменов-журналистов-писателей-сатириков нанимают в свои ряды политические партии накануне выборов. Не так давно этот прием стали активно использовать и бизнесмены, стремящиеся сделать политическую карьеру. При этом используется следующий посыл: «Мы успешные и состоявшиеся люди, которые сделали себя сами, реализовали себя в этой жизни, сумели выжить и добиться успеха в сегодняшних непростых условиях! Имея опыт положительных решений в различных сферах социальной жизни, мы готовы транслировать свой успех в масштабах всего общества! Мы были эффективны в своей профессиональной деятельности, поэтому будем эффективны и в политике! Мы знаем, что и как надо делать. Мы - новое и успешное поколение. За нами будущее!» - и т.п. На самом деле под видом «нового поколения успешных людей» электорату впаривается пропахший нафталином большевистский лозунг, что любая кухарка может управлять государством. С той лишь разницей, что вместо кухарки сегодня преподносится, к примеру, успешная бизнес-вумен, сумевшая наладить в своем городе сеть прачечных и химчисток. Бывший олимпийский чемпион, бравый боевой генерал, преуспевающий владелец пекарни или даже управляющий банком, достигнув удачи на своем профессиональном поприще, совсем не обязательно смогут принимать хорошие законы, сидя в парламенте. Эта нехитрая мысль всячески замалчивается теми СМИ, которые устраивают пропагандистскую истерию в честь очередного «спасителя отечества». http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8109 |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
недавний комментарий Шевчука по этой встрече - http://www.youtube.com/watch?v=fCP0m...ture=topvideos - "когда задали вопрос про грудное молоко, я посмотрел на него - он уже по-моему пришел в ступор полный"..
обратите внимание! как только начал немного волноваться, сразу зажигалку схватил - условный рефлекс уже, скорей курить.. а как нагрузка посерьёзней, так за бутылку, наверно.. Последний раз редактировалось Паша Бор; 08.06.2010 в 19:30. Причина: добавил |
|
||||
|
||||
![]()
А кто из нас не был алкашом?
Кто из нас не был христианином? Кто из нас не цитировал классику? Брат,мера - по себе.Но мы делаем одно общее дело.Кто не против нас - тот за нас....к сожалению так стоит вопрос нуне... Во всяком случае ,многие из нас с Шевчуком пошли бы в разведку. Не обостряй и без того острое.Мы все на одном пути,кто раньше ,кто позже,но все придём туда куда нас движет одно большое Русское сердце.Если ты чуть впереди,а товарищ отстал - не повод его подгонять.В разведке иногда "замок" важнее"головняка" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хочет правовое обчество Шевчук, да спиртом очки не трут.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Да и никто не говорит что он наш, и что он идеальный в своих поступках, а лишь подчеркнули его выступление. |
|
|||
|
|||
![]()
А Макаревич с Кобзоном все равно хитрее всех!
|
|
||||
|
||||
![]()
Шевчук Шевчуком, тут два вопроса.
1. Каким боком и под чьим чутким Шевчуку дали доступ ко второму лицу государства, он же не паинькой был, в нете много его высказываний на тему никчемности нынешней власти, однако пропустили. РПЦ? 2. Появление не согласной фигуры не "высшего" света в "священных" палатах пред лицо "помазанника", это не ординарное событие, за этим что то стоит. Возможно продолжают валить ВВП. Возможно с его согласия. К тому же все это перед саммитом и на форуме. PS: Как вариант использования Шевчука. В Питере ломают исторические здания, РПЦ или еще кто, озабочен повальной застройкой, сама власть держится на комерсах и олигархах, кусать себя за руку глупо, появляется Шевчук и в открытую говорит о застройках и сломах верхам + на форуме раздает "листовки", власть минуя волю комерсов вынуждена реагировать, вопрос поднят не ими и на международном уровне. Власть хорошая, спасает старинные постройки, комерсы спокойны, дело делается. Ну это так, от балды можно сказать. Конечно аналитика нужна, думаю скоро будет семинар с упоминанием. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже такое мнение складывается и уже давно. А то, чтото много таких "героев" набирается(Д.Потапенко, Дымовский...). Иначе разобрался бы он с ними по рязански и было бы тихо и спокойно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто не был алкашом? Я был, да весь вышел, а Юра всё пьёт. Ну это ладно. Классиков я цитировал, играл их, да сочинения их за свои не выдавал. Заодно классика и процитирую: "В библии писано: господин - будь господином, раб - будь рабом!". Оно нам надо? А Юра вон рад тому.
Юрий Юлианович не против нас, но и не за нас. Ты ему погрози, сухим законом только, он и в штаны наложит. Нельзя, скажет без 100 грамм, веселие Руси есть питие. Выйдет на марш несогласных, против режима текущего выйдет - может то и правильно, а на кого сработает тем? Немцову, Березовскому, Касьянову и др. шушере подсобит. Если Шевчук за нас, то и они тоже за нас, так ли? Позновато ошибаться. Под 60 уже, старый пень, должен понимать что к чему, а он всё в игры 80х играет. Тогда он думал, что нужно ломать, и ломал. Но не думал что нужно строить, и как - не знал. И сечас та же песня заунывная. Жаль что на его месте не оказался кто-то из КПЕ, не своё место занял, а то и подсадили кто надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Калейдоскопы...
Калейдоскопы, холивары, наши - не наши, свои - чужие, путины - хакамады (ах, неуместно? ну простите!), шевчуки - киркоровы... Одни фапают на одних, другие - на других, мужские гормоны льются рекой, вот только дома не строятся, дети не растут, а деревья только вырубают. Или не все так мрачно? Конечно не все! Поймали новую цветную стекляшку из телевизора, и давай обсасывать... Не звенит еще в голове от стекляшек? Ну сходил Юра в гости к Адмиралу МВД, собирался давно и сходил. Воткнулся ему в белую задницу. Его невежливо извлекли, а задницу йодом залили. На этом фактология заканчивается. А кто и как это изпользует - да кто-нибудь и как-нибудь изпользует, в отличие от рьяных креатиффщегоф этого форума.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня радует одно, что не только в низах растет неудовлетворенность жизнью, таким ощущением, что тебя каждый день дурят и обманывают. Но и в кругах, где имеют власть и принимаются решения. Но поражает малограмотность нашей элиты, живут только на инстинктах и не более. Задают такие смешные вопросы ей богу как дети ну или подростки.
А надо спрашивать если есть возможность следующее: 1.Когда 1р.будет стоить 30$ , 2.Когда эмиссия рубля будет происходить от наших ресурсов а не от m ЗВP. 3.Когда ресурсы будем продавать за рубли. 4.Когда гражданин РФ будет получать свой процент с продажи национальных богатств (сырья) конечно по определенным программам, которые будут направлены на увеличение благосостояния гражданина и экономике страны, 5.Почему медицину такой великой страны подчинили ВОЗ(НАТО),образование подчинили Болонскому процессу(НАТО), которое направленно на защиту и распространение европейских ценностей, эмиссию рубля положили под $, нет баксов нет и рублей, как мы можем сокращать пропорционально ядерное оружие с США когда у нас разные площади территории. 6.Как препятствовать разграблению страны, которая происходит при помощи бакса к примеру вся прибавочная стоимость или прибыль вывозится за рубеж и эти деньги развивают те страны культуру, архитектуру, высокие технологии, образование, медицину а у нас в РФ только высасывают и высасывают деньги рубли потом конвертируют в бакс и увозят это чистой воды уничтожение экономики !!!! Почему, не кто не задает таких вопросов, а спрашивают блин, как на уровне закона провести грудное молоко в термосе ((((((((((((!!!!! ![]() |