форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 21:46
Alex K Alex K вне форума
участник

Alex K на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПОЧКИ

допустим, что рассчеты вцелом потянут, остается самое главное -

Цитата:
Так, я потребляю в среднем 30 кВт*ч электроэнергии в месяц.
- вот это самое интересное - как?
допустим что на отапливание жилья вы не тратите свою эл.энергию и подключены к централке.
К примеру возьмем один только чайник, 2кВт, включаемый минимум по 3 раза в день на 6 минут (кипячение 1.8л воды) в месяц потребит уже 2кВт*0.3ч*30=18Квт*ч, а еще + холодильник, плитка, стиралка, телик, комп, освещение? и на всё в месяц 30кВт*ч на душу?

порылся по инету поинтересовался сколько же потребляют семьи в месяц, в среднем разброс 150-500(зажравшиеся) [тоесть 50-160 на душу]

Цитата:
Прага находится на широте 50 градусов. Для особо талантливых напоминаю, что в отчёте об измерениях указаны геогр.координаты места, в котором были произведены измерения
- я лишь к тому, что для остальной львиной доли территории РФ - это игрушки (и чем севернее тем игривее), и не надо всю Россию учить как тут экономить, не зная условий, солнечный вы наш )

Я канеш все понимаю, но по себе то людей не судят.

И еще немаловажный вопрос - какую же долю наше с вами подушевое потребление эл.энергии квартирное, составляет от общего его прожора [на всю нашу инфраструктуру]

[всеже смотрятся несерьезными эти игрульки с солнечными батареями в России, даже с их ополовиненными 30Мвт'тами для южного предуралья ]

чёто уже совсем не про лампочки разговор пошел