Цитата:
Сообщение от Егорыч
Несмотря на то, что существуют фильтры при отборе кадрового состава в управленческую сферу, в нее попадают и толковые, скажем так, нормальные люди.
|
Люблю когда с примерами. Нукась хоть одного видного толкового и нормального КОБ-концептуала в Управленческой Элите назовите ?
А "толковее" КОБ за последние 20 лет вроде пока ничего не придумали.
Цитата:
невозможно эффкетивно руководить, газ, нефть, ресурсы, энергетика, геология, погода и даже МВД, где внедрение ЭВМ требует наличие технически грамотных специалистов-управленцев
|
Не стоит путать Концепцию Модели управления и тупо проф.подготовку обслуживающего ее персонала.
Специалисты могут быть высочайшего класса, иметь самую продвинутую тех. базу, но тем ни менее выполнять задачи уничтожения и порабощения других людей, а могут и наоборот. Т.е проф. подготовка и мат.тех. база здесь не определяют Концепцию .
(как пример - многие спец. службы, там служат очень толковые и высокопрофессиональные ребята )
Цитата:
в России вообще не должно было быть кризиса
Источник: Газета ру
Главный экономический обозреватель газеты Financial Times Мартин Вулф заявил на семинаре в исследовательской организации New America Foundation в Вашингтоне, что «в России вообще не должно было быть кризиса», распространившегося недавно из США по всему миру. «В России вообще не должно было быть кризиса, - сказал он. - Это страна, которой нынешний кавардак в западной финансовой системе непосредственно не касается, вообще не касается. У нее огромные резервы, огромный экспорт сырья. Резкий спад в обрабатывающих отраслях ударил по ней не так сильно, как по многим другим». С учетом всего этого Вулф, по его словам, не удивлен, что выход из кризиса в России происходит в «достаточно комфортных условиях». «Я считаю, что главные проблемы России - долгосрочные и структурные, а не краткосрочные - финансовые и циклические», - сказал авторитетный комментатор
|
Это я привел к вопросу , обозначенному в Данной теме:
"Какое будущее ждет современную Модель управления Россией?"