форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Культура

Важная информация

Культура Литература, музыка, кино, живопись...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 17:45
Innergame Innergame вне форума
был не раз

Innergame на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Pоссия в кривых зеркалах

Я тоже "пришел" к Левашову после КОБ. Также не был удовлетворен тем, как КОБ подает материал - те же "умолчания и запутанное представление материала" о котором они так много говорят.

Что понравилось в Левашове - одна фраза, которая не позволяет классифицировать его как шарлатана - пишу своими словами:
Многие люди приходят, что бы получить инструкции, но я не даю никому инструкции, я даю Вам знания, а Вы разбирайтесь сами. Сами развивайте себя, свой интеллект, включайте голову и просыпайтесь.

Вот этот момент в нем ключевой. Он дает опорные точки, а дальше человек должен действовать сам.

Я вот, например, после прочтения почти всех его книг, начал изучать альтернативных историков и пришел к выводу, что фальсификация истории - это не то, что бы факт - это закономерность. И когда "МЫ" победим, мы также будем заниматься фальсификацией - будем превозносить свои достижения, будем опровергать предыдущие трактовки истории, будем писать "свою" историю. Она будет правильная для "нас", но для кого-то это будет лже-история. Хорошая книга Хомякова "Свои и Чужие". Начало так себе, зато потом очень хорошие наблюдения и выводы.

Также начал изучать после книг Левашова квантовую физику на уровне любителя. Ученым все сложнее и сложнее отстаивать классическую физику. Все больше доказательств о том, что есть "надмирная реальность", объемлющая наш мир. А иными словами другие измерения, из которых и в которые постоянно происходит переток энергии/материи о чем пишет Левашов.
Можно для начала ознакомится с квантовой магией Доронина.

Я читал Кривые Зеркала, но у Левашова меня больше привлекает онтология. Я думаю Левашов, в некотором смысле стоит у порога новой НТР. И новая НТР, как это было всегда, состоит в получении нового источника энергии, который будет на порядок или два эффективнее предыдущего (дрова против угля, нефти, газа), либо получении нового материала (камень против бронзы, бронза против железа и т.д.). Другими словами НТР происходит в базовых областях, а не в компьютерной технике, например, как об этом думают некоторые. ИТ - это обслуживающая отрасль и то, что она сейчас так гипертрофировалась - это признак того, что обслуживающая отрасль под новую НТР готова, но ее избыточная энергия начинает идти не в то русло - в развлечения. Т.к. ИТ не увеличивает производительность труда промышленности. Программы специально усложняются, процессоры искусственно замедляются. А основная энергия идет в игры и развлечения.
Таким образом, сейчас еще нет таких процессов, которые требуют столь высокой производительности компьютера. Даже космонавтика, авиация, и оборонка используют довольно примитивные вычислительные системы - их скорости хватает. В наших баллистических ракетах до сих пор используются аналоговые и пневматические системы - при этом они одни из самых передовых.

В целом надо структурировать и переписать все, но может кому-то будет интересно, поэтому отправлю так.
Старый 21.05.2010, 18:45
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Леваш половину всего понаПздл отовсюду, и выдаёт как будто за своё, да и фрик он.
Старый 22.05.2010, 12:36
Valentina Valentina вне форума
участник

Valentina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Александр_Игоревич_1974 Посмотреть сообщение
Леваш половину всего понаПздл отовсюду, и выдаёт как будто за своё, да и фрик он.
Я не фанатка Левашова А. И., но подобные высказывания бездоказательны. Его книги явно вызывают большой интерес у читателей. Вчера скачала "Россия в кривых зеркалах" Ознакомлюсь. Сегодня посмотрела немножко видео с его последними выступлениями. У меня такой, может чисто женский вопрос "Почему он так выглядит?" Излишняя полнота явно не является признаком здоровья. Человек с такими познаниями, наверняка знаком с рекомендациями наших предков по питанию. Как он выглядит на самом деле, может съемка искажает.
Старый 22.05.2010, 18:43
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

И читать не буду Левашова.
"Почему он так выглядит?"
Я тоже так подумал,когда первый раз его увидел.
Образная аналогия....
Как это можно учить восприятию мира на кладбище?
Старый 23.05.2010, 00:00
гость

Мне он не изза вида не нравится, а какой то он засланец, откудато начали валить все эти провидцы, у каждого всё ярче и ярче биография, да и по виду хз кто, выдают материал скомпонованый из "РАЗНЫХ" источников, половину придумано, половину спиженно, и ещё главное срут на друг друга.

Как это где то было сказано: "Мол Апокалипсис уже начался, да только люди пока не замечают его".

Я лично не кому не доверяю, я сам рыщу, ищу, складываю мозайку, но стоко дерьм@ навалено что разгребать не легко, всё в кашу смешено, всякие Инглинги появились, поизучал что то взял, и как бы что то тут не то, далее древнюю историю изучал с подачи ЛАИ, изучал порыв дали хороший (но лаи это организация "ПсевдоАльтернативная"), много чего узнал такого что "Воля случая" но сам бы до этого не додумался, всё изучение началось после того как узнал о дате 2012, вы не поверите, но 11 лет назад (примерно), и по сей день, я так скажем изучал изучал по крупицам, древняя история была первой, и вот я дошёл до вашего сайта, и изучаю коб, и не перестаю интересоватся всем и вся, как то даже странно, как "Путь какойто" , и еслиб тогда в какой то газете я не прочёл статейку про 2012 и майя, врят ли бы я сейчас читал Коб и подобный материал, вот честно, так скажем прошёл по всему. Но Левашов уж извольте что то уж совсем не то, как Бабиков был, на связи с высшими цивилизациями, мол там уже корабли готовили для переселение народов на другую планету.
Старый 23.05.2010, 00:27
Valentina Valentina вне форума
участник

Valentina на пути к лучшему

Оказывается сегодня была встреча с господином Левашовым в Москве, поздно узнала, обязательно бы сходила. Хочется увидеть как он на самом деле выглядит и послушать о чем говорит. Надеюсь видео выложат. Еще мне показалось, что то у него с речью не так. Может как в пословице "Сапожник без сапог" на свое здоровье времени нет.
Старый 23.05.2010, 00:41
гость

Он утверждает что он полностью здоровый, можно даже на ютубе найти если порыться. Понимаете он говорит то что уже было кем то сказано.
Старый 31.08.2010, 16:44
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
Оказывается сегодня была встреча с господином Левашовым в Москве, поздно узнала, обязательно бы сходила. Хочется увидеть как он на самом деле выглядит и послушать о чем говорит. Надеюсь видео выложат. Еще мне показалось, что то у него с речью не так. Может как в пословице "Сапожник без сапог" на свое здоровье времени нет.
Вероятно, методика господина Левашова позволяет лечить ВСЕ известные науке болезни, кроме ожирения и косоглазия.
Старый 24.05.2010, 17:43
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Цитата:
Что понравилось в Левашове - одна фраза, которая не позволяет классифицировать его как шарлатана - пишу своими словами:
Многие люди приходят, что бы получить инструкции, но я не даю никому инструкции, я даю Вам знания, а Вы разбирайтесь сами. Сами развивайте себя, свой интеллект, включайте голову и просыпайтесь.
Если на основе знаний нельзя вывести инструкции - то это неправильные знания.
Хоть кто-нибудь что-нибудь реально работающее из даваемого им вывел?
Старый 24.05.2010, 22:04
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Коб дает методологию познания себя и окружающего мира.
Много чего еще необходимо освоить чтоб отполировать свое
мировоззрение.
Когда говорят - я даю , а вы разбирайтесь -
так это каждый множество разнообразных фактов предоставит,ну и что?
Нет методологии,в голове фактологический калейдоскоп!
А над чтоб факты в логическую,образную последовательность выстраивались.
Легче несколько мозаичных картин иметь.
Ответ