форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, что бы пропал страх Надо представить все что с тобой может зделать "ГП" По всем приоритетам Потом представить, что ты РЕАЛЬНО даешь ему жесткий отпор по им же Затем страх исчезает и только дает подсказки для анализа, как навигатор. Это из Револьвера и психологическая блокировка снимаеться. Вот меня долго терзал страх когда я думал о своем плане И о том что ГП меня кокнет, И так что мне говорил страх ? Что я должен его преодолеть ![]() Потом меня какая-то сила (правь) Вывело случайно на ролик И там я увидел, что они пытаються повторить Атлантиду Опустить всех обратно в темные (каменный ![]() ![]() Дальше сами выбирайте если ситуация придет. Если вы сейчас испугались ? ![]() Побырому отключите эту ***** И начинайте составлять план в соотв. с правью, И она не допустит к наступлению этой даты Плохого конца Если не знаете ДОТУ - я подскажу. Отсюда и следы пирамид. Сюда все ложиться Просто если мы ща начнем делать, кто-то уже в пути. И дает такие подсказки - это с ведами вяжеться - хоть я их и не читал, как и много чего другово ![]() Сюда вяжеться ТЕСЛА и Тунгусский метеор. Все срослось. И в мой личный план все это учтено, я уже договорился со всеми кто меня год назад и слушать не хотел. И мы начинаем кое-какую работенку Тока я находил пути с ТЫЛОВ - это очень важно, иначе могут не услышать, я высказывал тактические цели, а стратегические пока придержу, надо ждать пока человек подготовиться - созреет. Каждый должен дать свой энергетический заряд и принимать всех в круг,вече и в ПРЕДЕЛИ начинать свое поселение с ними. И кризис нас не коснеться. Только на основе пошагового плана и отсутствия страха - все зделаем правиль-но ![]() В пределе либо они щас отказываються сами, либо система рушиться в 2012 и мы живем четко Тока одно непонятно, чем мы друг другу мешаем, почему не можем объединиться на основе плана построения общего поселения? Но самое главное, этот ролик сначало заставил меня испугаться и решить что поздно. Но потом я преодалел страх и почувствовал силу. Интуиция,страх - это все можно использовать
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 21.05.2010 в 16:14. |