форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 22:55
Небесный Небесный вне форума
участник

Небесный на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПОЧКИ

Цитата:
Вы проследите все процессы производства, эксплуатации, утилизации рассматриваемых[люминесцентных] ламп! (ну просто ими же завалены теперь крупные супермаркеты, светодиодных я чёто еще не видел)
А зачем ставить знак равенства энергосберегающими и люменисцентными? Раз не видели светодиодных (я тоже пока приемлимых для меня светодиодных не видел в продаже) - то результатом обработки этого фактора по ПФУ могло бы стать, например, появление предприятия, основанного сторонниками КОБ, по производству ярких светодиодных ламп (светодиоды мощностью 1 и более ватт доступны на рынке уже давно), а не **** на тему "президент хочет нас всех убить".

==============================
Вот и займитесь созданием такого предприятия, предварительно проработав все вопросы, связанные с экологичностью производства и выпускаемой продукции. Когда будут результаты - поделитесь.
А не стенайте на тему: "как вы посмели распространять знания КОБ".
Посмели.
И вам, "знаток КОБ", дОлжно бы знать, что ни одна частная проблема не может быть решена, если не поменять Замысел Жизнеустройства.
Работать надо по всем направлениям, но не упускать главного.
Вы же уверяете, будто надо делать наоборот, всем погрузиться в решение разных частностей.
По КОБ ли это? - Нет, не по КОБ.
Учите матчасть!
Админ
==============================