форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 19:59
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Напряжение в народе растет. События в Междуреченске.

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Возможно меня здесь заклюют за мои слова и обвинят в том ,что я быдло ,чернь, толпарь , но мое видение ситуации таково:
1. Чем быстрее "шмякнется режим", тем Целее останется Россия в геополитическом , территориальном ,демографическом и материально-техническом плане.
2. Очень большая вероятность того , что некоторые представители клановых Главарей и наемных гос. манеджеров (возможно даже тандем в этом участвует) специально сами провоцируют такие социальные взрывы кризисы, крупные аварии .
Как говорил Петров К.П: "Им не нужна страна,которая сможет спросить с них и их семей в будущем ".
Идеальный вариант для них - неконролируемый "лавинообразный" социальный кризис с "расчлененкой" по Даллесу ,чтобы вообще все забыли как их звали:
"Чемодан-вокзал-Альпы"
Ведь нам будет уже не до них ,когда в стране будет полная Ж.?

3.Исходя вот из этих вводных необходимо обдумывать свои заявления и действия.
В данный момент социальный взрыв реален в случае выполнения нескольких условий.
Должно снова быть уничтожено продовольствие для организации голода, изъяты денежные знаки, напуган, опущен средний класс.
Но! велика вероятность, что управление будет перехвачено вполне патриотическими силами, не везде по России, но в некоторых областях, городах, где сильны организации, а они не все подконтрольны центру и не вся милиция. Результат в любом случае будет плачевный, страны не будет.
Правда суть не в том, сегодня у власти сидит угодный закулисе режим, обстановка не так обострена, что бы запустить процесс смены элиты, пока ресурсы идут безперебойно, пока люди сидят по домам, проводятся только тренинги по смене, типа перехват инициативы в Калининграде и т.п., а текущая власть просто подавляет не нужные ей возмущения.
Путь действительно только один, поднятие уровня понимания народа, закон времени, настроенные на это патриотические организации, это таран, который действительно делает бреши в системе.
Но я почти уверен, скорее всего, по мере повышения уровня понимания в народе, будет попытка организации революции и результат будет зависеть от точности анализа проведенного закулисой, если не достаточно точный, не все предусмотрят, то есть вероятность перехватить управление.
Вывод этот в общем то из простых процессов. Люди в большинстве своем сегодня не собираются выходить на улицы пока у них все еще есть что есть и это не смотря на то, что страна катится в небытие. Но обычный человек просто не понимает что происходит. А те кто понимает, так же понимают, что сил не достаточно для смены системы управления, это раз, смена системы сегодня не реальна без введения жесткой руки, это два, а это повторение прошедшего, 5я колонна будет вести подрывную деятельность и не даст развернуться. Нет кадровой базы, достаточного количества новых управленцев и это факт. Вот по этому и выход только один - создавать кадровую базу, желательно в пределах всего общества, в минимуме хотя бы процентов 20%, далее процесс пойдет на самоуправлении.