Цитата:
О каком "прайсике" идет речь?
|
Как же я люблю когда человек вклинивается с вопросами ,не потрудившись прочитать хотябы предыдущую страницу темы.
Было сказано ,что по заявке "концептуалы Академии Управления" могут оказать услуги Шахтерам -рабочим в виде чтения лекций и ликвидации безграмотности .
Вот мне например интересно: Чё по чем? Сколько академ. час ?
Цитата:
Во всей Москве было собрано всего около двухсот с лишним заявлений о вступлении в кпе
|
Это личная проблема КПЕ .
Подавляющее большинство людей вообще не знают что такое движение сущ. и чем оно занимается .
Цитата:
Кто поедет из простых работающих людей к шахтерам? Может быть Вы? Мне лично завтра на работу, как и остальному большинству, слогающим кпе
|
КПЕ предлагает на своем сайте менять Глобальную Концепцию управления Человечеством,но при этом нет людей ни в регионах ,ни тех ,кто мог бы "разведать" реальную обстановку, работать с информацией , осуществлять звонки, выходить в народ?
Стоячая вода быстро тухнет ,так и "мертвая вода" может стухнуть так и не зажурчав чистым источником.
Цитата:
Или в данный момент со временем проблемы и он "готовит что-то повкуснее"?
|
Дымовский дал Власти срок подумать до конца осени:
Цитата:
До 12 ноября наведите порядок. Иначе я попрошу людей приехать на Красную площадь. И тогда происходящее напомнит вам мультик про кота Леопольда. Только вместо мышей будут люди, и они будут кричать: «Президент, выходи!», - заявил Дымовский. «Росбалт»
|
P.S
Удачи тебе ,тезка!