Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
 Оскорбления оставьте при себе. КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ?
"Порочащий добродетель подобен глупцу, плюющему в небо. Небо не осквернил, но зато получил свой плевок обратно". Ваш плевок вернулся к вам, подарок возвращается к дарителю, когда не находит адресата.
Вы оскорбляете во мне человека, семьянина, отца двоих детей, руководителя предприятия, на плечах которого благополучие более 300 семей. Немедленно извинитесь, как вам не совестно.
|
Ничего ко мне не вернулось. И не вернется. И даже не потому, что плюю я на грязь, а не в небо

Те законы, проводником которых ты себя мнишь - фикция. Их нет. Их придумали для тебя и других полутора сотен миллионов жителей нашей земли в утешение, чтобы по шерсти не скорбили.
Наличии двоих детей и тех трехсот несчастных, которых угораздило быть под твоим началом, не дает тебе абсолютно никаких прав и преимуществ, увы. Кроме того, судя по количеству времени проводимом в интернете, ты попросту сжигаешь свое время на реализацию ущербной потребности в поучении других, в навязывании им своей модели мровоззрения, даже не спрашивая нужно им это или нет.И все это вместо того, чтобы тратить это время на повышение своего профессионализма, обучения сотрудников, улучшение их благосостояния. Кроме того, уж кому кому, а детям, тем более двоим, внимания уделяемого отцом никогда много не бывает.
Интернет-балабол, не более - таков мой вердикт.
Цитата:
Люди, которые ищут истину независимо от вероисповедания находят общий язык, так как ищут одного и того же.
|
Вот именно. Ищи истину, а не пустозвонствуй.