форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я нашел видео под названием Зазнобин В.М. (2004.07.02) - О целях КПЕ
Это оно ? Тут не указан город, сравните число если помните
|
||||
|
||||
|
Извеняюсь это не то, это видео записано в Июле 2004, на месяц позже...
|
||||
|
||||
|
kostyan25,
Такое чувство, что вы ведете диалог, изначально относясь предъвзято к КПЕ,Петрову,Шатиловой Н.Н. , и изначально занимаете деструктивную позицию, сопровождаемую высоким эмоциональным фоном. В то время как уважаемая Шатилова Н.Н. , демонстрирует принципиально иной уровень ведения диалога. Когда тов. Зазнобин заставляет работать над собой, он забавает указать на работу по контролю за своими эмоциями, в особенности негативными...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
КПЕ для меня это организация которая упустила время которое ей было дано на развитие, сейчас кроме листовок и снятии "блокировок", "давления авторитета", (как Шатилова НН думает) Зазнобина ВМ, а также сбором и сливанием в канализацию заинтересованной в проектировании своего будущего молодежи, в КПЕ ничем не занимаются, по крайне мере мне не известны какие-либо значимые результаты. ------------------------------------------------------------ Активная работа КПЕ по отрезвлению молодежи и по распространению знаний КОБ - для Вас это "сбор и сливание в канализацию заинтересованной в проектировании своего будущего молодежи" ? Вы это серьезно? ------------------------------------------------------------ Академия управления - хороший проект, Где он теперь? ------------------------------------------------------------ Академия управления работала и продолжает работать. Подробнее см. на сайте http://koba.ru ------------------------------------------------------------ Петров К.П. - это человек с большой буквы, но он просто очень спешил, чувствовал что скоро уйдет в мир иной! От Шатиловой НН добивался конкретики, как ученый добивается от ученого, мы ведь колесо не изобретает, что я от неё просил - номер страницы, абзацев или время на видео в минутах и секундах где говорится о том что она утверждает, вот и все!!! Но все свелось к тому что я, подчеркиваю, "интеллектуальный иждивенец" дескать ищи может что и найдешь (черного кота в черной комнате которого там нет) PS один раз использовал только ")))", еслиб не указал, эти славные ребята потом бы это процитировали и "рожиц" бы своих налепили, опустили бы еще всяко - разно. ------------------------------------------------------------------------- И это всё, что Вы можете ответить на аргументацию Шатиловой? Похоже, ветку пора закрывать, чтобы у Вас, Костя, появилось время на изучение и осмысление КОБ. Админ |
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, я это серьезно во всех смыслах, не надо заниматься демогогией, людей судят по их делам - скоро от ваших потугов в спасании РОССИИ мы плавно подойдем к 17 году о славном КПЕ тогда точно никто не вспомнит. Товарищи давайте прозреем, без обратных связей кто еще Вас заставить думать самокритично!? Или мы все тут чистенькие?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А ты когда научишься думать самокритично? "не надо заниматься демогогией" - так не занимайся! "скоро от ваших потугов в спасании РОССИИ мы плавно подойдем к 17 году" - ты искренне веришь, что внутренняя напряженность в России и активность горячих ребят-патриотов (которых готов возглавить Квачков) - это "результат" деятельности КПЕ? Ты это серьезно? А может быть это результат того, что мы с тобой, вместо того, чтобы заниматься ДЕЛОМ - изучением и освоением КОБ, донесением ее до людей и практическими делами по претворению КОБ в жизнь - вместо этого мы занимаемся глупыми внутренними распрями? Подумай! "людей судят по их делам" - верно! Дела КПЕ - это многолетняя работа по пропаганде трезвости и по расспространению знаний КОБ в обществе (в т.ч. по донесению КОБ до управленцев разных уровней). Сделано немало, но работы ещё - непочатый край. Включайся! |
|
|
||||
|
||||
|
Еврейскому народу Бог послал Иисуса.
Для ВПП КПЕ раскошелился на костяна.. ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
мдаааа некоторые изречения костйана25 - пример редкостного словоблудия, со стороны выглядит просто смешно.. как говорили мы в детстве - "замах на рубль - удар на копейку" ))
|