форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
<< ------------------------------------------------ 1) Следует ли из Вашего вопроса, что давление на читателей "авторитетом подписи" - это, на Ваш взгляд, нормально, и принципам КОБ не противоречит? Справка. Свою анонимность АК ВП СССР объясняли тем, что они не хотят, чтобы над кем-то давлел "авторитет подписи". Прежде, чем "защищать КОБ" - не мешало бы хоть немного ознакомиться с материалами КОБ 2) "Где эти скрижали, где высечены принципы КОБы ?" - ссылки см. в ветке "С чего начать изучение КОБ" >> ------------------------------------------------ Цитата:
<< ------------------------------------------------ Не надо выдергивать фразы из контекста. Контекст был такой: Цитата:
Цитата:
<< ------------------------------------------------ 1) Зазнобин всегда высказывает своё личное мнение - которое иногда совпадает с мнениями тех или иных других товарищей 2) Не будьте иждивенцем. Если Вам нужна ссылка на видео - пользуйтесь Гуглом. См. также обсуждения на "Форуме для обсуждения внутренних проблем Движения сторонников КОБ" (адрес этого "спецфорума" см. в ветке Правила форума ) >> ------------------------------------------------ Цитата:
<< ------------------------------------------------ Подать Вам номер страницы и абзаца документа, где говорится, что я думаю об озвученном в плане Даллеса тезисе «мы не связаны временем» ? Ссылку на этот мой пост Вы привели сами. Или Вы полагаете, что думать своей головой, анализировать те или другие тексты имеет право только Зазнобин, а все остальные могут только цитировать разные документы и/или слова Зазнобина? >> ------------------------------------------------ Цитата:
По фразе «власть взять нельзя, власть передается тем, кому ГП считают нужным ее передать» - здесь Зазнобин абсолютно прав, он действует и озвучивает всё согласно текущему вектору событий. << ------------------------------------------------ Т.е. Вы, как и Зазнобин, верите во всемогущество ГП (глобального надъиудейского предиктора)? И Вы уверены, что никакой он, ГП, не паразит? В отличие от Вас, КОБа исходит из могущества Бога - Творца и Вседержителя. И из того, что каждый человек способен влиять на ход событий. Постарайтесь это осмыслить. Все вставки, выделенные зеленым цветом - мои. Шатилова Н.Н. >> ------------------------------------------------ Последний раз редактировалось Шатилова НН; 16.05.2010 в 11:51. |