форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То,что люди выражают ему свою благодарность, то им виднее - наверное есть за что. Те "спекуляции" о которых вы говорите, это всего лишь попытка поднять боевой дух людей, лищившихся своего товарища, а вы наверное заинтересованы в том, что бы этот дух был опущен и мы были подавлены? По крайней мере я не вижу каких-то хитромудрых далекоидущих намереней которые скрываються за этими "спекуляциями", может вам известно ? Так вы не стесняйтесь, выкладывайте Если вас никак не расстроил тот факт, что Константин Палыч умер, это не значит,что других то же... Ну и наконец, не являетесь ли вы самим товарищем Зазнобиным ? А то немного странным выглядет, то, что сам он выше этого, у него я думаю есть дела по важнее, чем обсуждать "какую-то грязь" как вы сказали, так почему же вы снисходите до нас и почему-то тут распинаетесь... К стати, то, что вы сказали о вашем отношении к Зазнобину - это достаточно уникальный случай. Потому как на практике чаще встречаеться культ Зазнобина, нежели Петрова, вы считаете это нормальным ? Что за двойные стандарты ? Может пообсуждаем и это ? ![]() И если можно поподробнее насчет басен внутри КПЕ, вам наверное много чего об этом известно, поподробнее...