форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
которая сейчас. У моего деда в деревне, даже магазина нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
В деревне ,которая сейчас имеется вы будучи не только с руками но и со светлой головой и финансовым заделом быстренько разоритесь или в лучшем случае построите себе неплохой дом (если есть деньги) и будите тихо доживать свои деньки,глядя на нищих стариков вокруг и разбитые дороги,по которым весной многие деревни полностью отрезаются от "цивилизации" . Ни о каком развитии инфраструктуры и хозяйства а тем более достойной жизни населения там речи нет. И это сделано искуственно.
Зачем "Власть" экономическими методами сгоняет всю молодеж в крупные города? Этому есть вполне реальное объяснение,которое я уже упоминал выше. |
|
|||
|
|||
![]()
как вариант можно заняться выращиванием овощеи и фруктов,а затем продовать их где-нить в городке))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в деревне их никто покупать не будет ,там у каждого свой огородик имеется. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поэтому в данном случае реально осуществимо только взращивание сельхозпродукции рядом с пунктами продаж - города, поселки и прочие поселения. |
|
|||
|
|||
![]()
В военной части в МО,где я служил морковь поставлялась из Израиля (мытая и в полиэтилен. мешках по 10 кг) а мясо все -бразильское.
Как объясните сей феномен с точки зрения окупаемости и феноменальных накруток на транспорт,которые должны были превратить эти продукты по дороге в "золотые"? Тем ни менее Государство закупает их не у российских крестьян (что было бы намного дешевле и безопаснее) а вообще у других гос-в. Так кто "опускает" наших крестьян и вообще саму возможность жить и работать на селе? Последний раз редактировалось Абориген; 15.05.2010 в 18:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: