форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, на счет "несамодостаточности женщины" я перестарался. Хотелось передать образ, но использовал не самые подходящие для этого слова. Надеюсь этим ни кого не задел. Видимо я просто против "матриархата", потому как вижу в этом реальную опасность очередного витка деградации населения. А приход к власти женщины лидера, в некоторой степени "матриархат". Но с другой стороны, на мой взгляд, у женщины есть некоторые преимущества ( с точки зрения роста популярности ее как лидера) перед мужчинами, и они связанны с пережитым опытом народа. Меня прежде всего смущают как раз ее психологические техники, и на сколько я понял, реальное отсутствие образования по психологии (суда по указанной на сайте биографии, она закончила педагогический институт, т.е. максимум, могла учиться на учителя психологии, но не психолога или психотерапевта) Ну и сомнительны ее трененги, если вы в них учавствовали, то вам может быть интересен Живорад Славинский, или Синельникв, может вы потрудитесь и ознакомитесь с видеоматериалами на rutrecker.org и скажите свое мнение - есть сходства, являются они ее учителями или нет ничего общего. Я в свою очередь постараюсь ознакомиться с ее книгами, может недельки через две - три (нужно закончить начатое).
Цитата:
То, что говорит Пеунова - это лозунги, указывают где плохо, но не учат людей находить где плохо самостоятельно (я имею в виду ее публичные выступления а не закрытые семинары). |