форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Вы употребляете продукты с ГМО? | |||
Категорически НЕТ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 24.39% |
Стараюсь не употреблять. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 65.85% |
Употребляю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не думал(а) об этом. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не знаю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 9.76% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
обратите внимание, пошла модная тенденция клеить на продукты питания стикеры Без ГМО, Не содержит ГМО и так далее, а на самом деле содержание не соответствует форме. Будьте бдительны!
Не употребляю из магазинов: шоколадную продукцию, молочную, мясную, рыбу стараюсь покупать свежую из моря, благо оно под боком. Отдаю предпочтение собственному огороду на котором растет всё, для полезного и здорового питания. Насчет ГМО в овощаю и фруктах. Китай для России это №1 поставщик напичканных химией овощей и фруктов. Я родился и вырос на всём своем и настоящем, молоко, мясо, овощи и как никто другой разбираюсь в данной теме. Сравнению не поддается овощ выращенный собственными силами и привезенный из китая. На вкус создается впечатление, что употребляешь какой то сорняк имеющий вид например помидора(китайские овощи) |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Немного не в тему , но не могу не поделиться о порядках в Московском кинотеатре Полет. Информация от бывшего работника этого кинотеатра.
Про поп-корн. На стаканах для поп-корна экономят, т. е. после сеанса их собирают и если не очень помяты, протирают тряпочкой и пускают по второму разу. Что-бы по этому поводу сказали санитарные врачи? Стаканы одноразовые моют. И еще масса всего подобного. Сейчас бывший работник готовит письмо в соответствующие проверяющие инстанции. Будьте бдительны в кинотеатрах. |
#3
|
|||
|
|||
![]()
Про ГМО хорошие фильмы Царевой Г. например:
http://video.yandex.ru/users/wellnet/view/38/ в одном из них было сказано примерно следующее: гмо это большинство китайского, аргентинского, бразильского происхождения (мясо, фрукты, овощи). Почти всегда ГМО - соя, крахмал, ... В России вроде как если содержание гмо не более 7% от массы нетто, тогда этот продукт считается "без ГМО"... К сожалению это все, что помню "навскидку" возможно в чем то ошибся, просьба - если посмотрев фильмы будут факты, давайте их опубликуем, структурируем и вынесем на гл. страницу, ибо проблема очень актуальна! |
#4
|
|||
|
|||
![]()
Вы наверное имеете в виду выступление Ирины Ермаковой на семинаре КПЕ.
Я этот семинар буквально позавчера слушал. Информация конечно же шокирует в гораздо большей степени, чем всякие там алкоголи и другие наркотики поскольку у вас нет выбора в виду вашей неинформированности что вам продают в магазине. В этом плане с наркотиками всё гораздо легче - вы по крайней мере знаете что вы делаете. А в случае с ГМО вы АБСОЛЮТНО беззащитны ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ! Вот её статья: http://www.promvest.info/news/actual...EMENT_ID=18788 Её сайт: http://www.irina-ermakova.ru/ Сам семинар я качнул через http://rutracker.org Она содержится в одном из больших трекеров. Из дома вечером кину ссылку не него. Данный семинар с Ермаковой несёт огромное количество информации, о которой вообще нигде в СМИ не говороится. Считаю его одним из лучших наравне с семинаром с участием историка Чудинова. |
#5
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На самом деле если у вас есть хоть минимальное количество ГМО в пище, то без последствий это никак не обойдётся. Просто люди, которые отвечают за стандартизацию, например Роспотребнадзор, были поставлены перед фактом отсутствия абсолютно незагрязнённых ГМО продуктов в продаже в России. И им пришлось вводить какой-то стандарт что считать продуктами ГМО, а что считать продуктами, "не содержащими ГМО". Хотя согласно данным Ермаковой получается, что эффект даже от такого следового количества ГМО в любом случае будет присутствовать, поскольку плазмиды, использующиеся для создания продуктов ГМО, могут внедряться через пищу в клетки высших организмов (животных и человека), приводя в итоге к болезни Моргелонов. ****** В настоящее время это заболевание связывают с агробактериями, а, вернее, с плазмидами опухолеобразующей почвенной бактерий, которые биотехнологии используют для внедрения трансгенов. Одним из тех, кто обнаружил связь Моргелон заболевания с ГМО, был профессор биохимии и клеточной биологии Виталий Цитовский из Университета в Нью-Йорке, который, изучив эти волокна, обнаружил, что они содержат субстанцию агробактерий (а, вернее, опухолеобразующей почвенной бактерии). Именно эти бактерии способны генетически трансформироваться не только в растения, но и в клетки высших организмов, включая человека, изменяя инфицированную ткань. В настоящее время с помощью агробактерий удалось смоделировать Моргелон заболевание на животных (из Minton, 2008). ******* Также генетическое загрязнение природы приводит к бесплодию/вымиранию живых существ, в организм которых попадают ГМО продукты. В Китае, например, есть районы, в которых вымерли все пчёлы и китайцы лазят по деревьям, выполняя работу пчёл по опылению цветов плодово-ягодных деревьев. В общем тема ГМО должна чётким образом ещё раз прозвучать на сайте КПЕ. Пригласите, пожалуйста, Ермакову выступить ещё раз и доложить о результатах её работы в этом направлении. Семинар вызовет огромнейший интерес во всех слоях общества. |