форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто сказал что бухать это обязательно негатив? У меня вот отец очень веселый
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю, что бухать это обязательно негатив.
|
|
||||
|
||||
![]()
Относительно кого?
Для тебя, кто смотрит с презрением на людей пьющих ? Или для них. Тогда как обьяснить что они счастливы рады. Что ведут себя културно только с позитивными настроениями? Они знают что ссут мозгами на следующий день. Но они добры и толерантны к окружающим. Или это только у меня такие волшебные алкоголики? В шахматы их не победить. Ни во время винопития не после не на трезвую голову. А то что у них нет интуационных прозрений, дак они и не поверят никогда в это. им И ТАК хорошо. По теме еще добавить. Эксперементировал с улыбкой на лице, позитивом. из 20 случаев , попыток безбилетного проезда на общественом транспорте. смог проехать ЦЕЛЫХ 16 РАЗ куда мне надо. Делаю какие выводы и хочу услышать вашу точку зрения. Народ который забивается каждый день в этот железный ящик восновной своей части испытывает не очень приятные настроения. А кто такой кондуктор. Да ему сливаю как унитазу свои деньги и эмоции люди. Тут появляюсь я, человек сияющий от счастья. Они как мягкий пластелин. 4 раза где мне не удалось, в этих ситуациях рядом назодились другие люди и кондутор действовал не открыто, не заражался позитивом. Под давлением "не сдать позиции" или еще что... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К картинке
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Russell, картинка все таки показывает нынешние реалии: моральное разложение, культивирование секса и алкоголя и все это = молодежь -> деградированное общество
|
|
|||
|
|||
![]()
Russell
А разве школа может быть иной? ![]() ![]() Хотя да - ![]()