форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Дух времени это обман? - почему опровергают только религиозную часть? не затрагивают банковские системы? и схему управления миром? Там говорится не о революции которые мы знаем, а о изменении сознания, потому что мир катится с его прогнившими нормами в тар-та-ра-ры, и люди должны будут сделать верный шаг объединения, ведь могут выбрать и третью мировую войну
Сного о вере. Лучше расскажите как: 1) Адам и Ева сделали 6,5 миллиардов людей 2) опровергните теорию эволюции(фактами) 3) расскажите как пожилой человек построил ГИГАНТСКИЙ ковчег и собрал каждой твари по паре(особо интересует как он собирал пару белых медведей)? 4) почему в библии ничего нет о микроорганизмах? 5) почему библия не описала процесс исчезновения одних видов и появления других? 6) Почему каждая вера предлагает единственный верный путь но при этом на почве веры совершались ужасные деяния и войны - пути господни неисповедимы? Волка волк не убивает, кролик кролика тоже, наши поступки на фоне природных процессов не верны, мы являемся часть большого и прекрасного мира и при этом стараемся себя выделить из природы, разделиться между собой: религия, социальный класс, национальность и т.д. Вот люди ненавидят друг-друга из-за цвета кожи, а почему не питают ненависть по цвету глаз или волос или по росту? - мы очень много совершали ошибок во время нашего исторического хода, нас всегда разделяли по признакам, постоянные соревнования вызывающие гордыню и чувство превосходства - то что предлагат в этом фильме дико для нас по той причине что этого никогда не было, и будет сложно изменить свои старым привычкам, умозаключениям и своему мировозрению. |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала немного поправлю: СССР проиграла 2-ю мировую войну, причем финляндии!!! // ?? не путайте финскую войну со второй мировой! вторая мировая - это и освобождение Европы от фашизма, и победа над Японией, с существенным участием советских войскю Админ //
а победила в великой отечественной!!!!! про Ленина неплохо!!!!!! АнтиДВ говорят, что ДВ-вранье и подтвержлают это некоторыми фактами. Во первых большая проблема с переводом всех текстов, во вторых автор ДВ (на мой взгляд) эти опровержимые факты добавил в свой фильм, чтобы его сделать более ярким, он же не рассказывал в подробностях о каждом совпадении бога Хора и Иисуса, типа вот чтото схожее есть-думайте сами!!! АнтиДВ также опровергают только первую часть фильма, а то, что они говорят про революцию, что это будет война-все это смешно-пустые слова. Я посмотрел в нете и в других источниках: дед Буша действительно спонсировал гитлера (это неопровержимый факт), лузитания была затоплена специально, атака на перл харбор была всем известна, но власти сделали так, как будтобы эта информация затерялась в низких офицерских чинах и не дошла до верхушки, амеро действительно будет (США должен только Китаю 7 триллионов долларов), 2 башни не могли так рухнуть (это я как инженер-строитель могу сказать: металл работае на изгиб и удар) и т.п. АнтиДВ помоему просто сторонники и защитник христианства!!! И вообще фильм рассказывает о великах ОБМАНАХ!!!!!!! Все эти терракты, банковская система, вера-это все обман!!!!!это все ради денег!!! А христианство еще какой обман: люди выкупали свои грехи ( они покупали бумажки и считалось что бог их простил), церковь всегда поддерживалась государством и наоборот, Крестовые походы вообще жесть (убивать от имени и во имя господа, когда в библии написано не убий), вообще зачем церкви столько денег?????? У них же есть бог!!!!! Я считаю, что фильм заслуживает наивысшей оценки!!! Автор выразил что хотел и (по моему) добился симпатий зрителя, пусть немного и преукрасил с 1-й частью!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласен с мнением, что оба фильма и Зейтгейст и Анти... это две стороны одной медали. Фильм Дух Времени и само движение это часть холодной-информационной войны против нас, с целью объединить и настроить негативно молодёжь не задав явный позитивный вектор, т.е. скрываются истинные цели.
Коротко, они против нынешнего положения вещей, но не предлагают ни какой ответной концепции: против финансовой системы, даже против денег как таковых, а что взамен, против - лидерства в принципе, но это утопия, это абсурд, общества без лидера не бывает и не будет, города будущего по проекту Венера это утопия и попытка объединить всех, но опять-таки взять под контроль это объединение вокруг ресурсов, что им мешает начать распределять эти ресурсы, кто сказал, что энергия полученная новым экологическим путём будет безплатная и т.п. и т.д. Я долго общался с членами движения и висел у них в чате, пока окончательно это не понял... |
|
|||
|
|||
![]()
Я полностью убеждён что сообщества представляющие нам "дух времени" и "КОБ" говорят на одном языке.
А этот AntiZeitgeist ![]() Чего стоит одна только манера обращения диктора антиДХ, как будто борзой гопник пытается защитить свои интересы наездом на зрителя, сразу возникает отвратное ощущение, как либо дальше воспринимать излогаемое, а сам текст больше напоминает так знакомые нам из сми рссуждения политиканов, всё вокруг да около, а по существу толком ни чего. ![]() Безусловно навернека недочёты присутствуют и в ДХ, и в КОБ не без этого, но ядра очевидных причинно-следственных связей явно на лицо у обоих. И стоит обратить внимание на схожесть основополагающих убеждений в их стремлениях, практически идентичность. И я считаю обоим сообществам просто необходимо познакомится и начать сотрудничать как можно скорее, что бы достичь большей эффективности в своих сремлениях образумить толпу и всё таки настоять, думать и рассуждать, именно СВОЕЙ башкой, а не принимать, как это "принято", всё на веру! Надеюсь создатели КОБа обратят на это внимание... |