форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 10:30
Dark Flare Dark Flare вне форума
уже был

Dark Flare на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: БАДы- польза или вред?

Не все БАДЫ вредны. Из-за многих компаний занимающихся обманом населения, лохотронами и подделками, нормальные БАДЫ тоже читают подделками и не доверяют.
Я например иногда принимаю БАД Рекицен РД. Год назад я пил сырые яйца, и чем-то отравился, 3 дня был жуткий понос, боли в животе, пил таблетки, но лучше не становилось. И слава богу пришёл мой заказ. В итоге после приёма к вечеру боли прошли, и на следующий день я восстановился.
Ещё хорошая компания АРГО, например я у них покупаю закваску Курунгу и делаю свой напиток, похожий на кефир. Теперь не завишу от промышленного кефира и молока...
Да и вообще бады делаются из трав. Можете поискать видео компании Биолит. Они на Алтае в экологически чистых районах выращивают травы, и делают из них экстракты. Это и есть БАД. Экстракты трав. Знаю людей которым они помогали. Только в отличии от лекарств их нужно пить не менее пол года... Также как травами лечиться... Единственно что хочу предостереч. Дорогущие бады по 10-20 тыщ это конечно развод на бабки. Бабушку моего друга так развели на тыщу долларов. После этого она разуверилась во всех таких добавках. Обычно Бады дешёвые. Рекицен пачка 50 рублей, биолитовские 250-300.
Старый 11.05.2010, 01:09
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

Меня жизнь научила, что почти всё в этом мире (физическое, интеллектуальное, информационное) есть инструмент, который можно использовать как во благо, так и во вред. Даже КОБ можно использовать во вред ... т.е. это зависит от вектора цели человека (души, сущности).

Следовательно БАД тоже инструмент, узнайте кто стоит во главе производства и распространения и их вектор цели и вы поймёте, во благо это или во вред ... тут ещё может быть человеческий фактор и неграмотность в определённой области, но обычно доля этой огрехи ничтожна по сравнению с деструктивным вектором цели ... когда например, это делают с целью наживы или с целью подрыва здоровья у народа(ов)...

Например, недавно посмотрел фильм от Жданова, называется, "Тайна Русского Мёда" ... ... рекомендую посмотреть всем, узнаете много интересного
Старый 11.05.2010, 04:27
Serjone Serjone вне форума
участник

Serjone на пути к лучшему

ИМХО, вместо бадов лучше присмотреться к специям. Как минимум продукт на много натуральнее, и всегда будешь знать что употребляешь. При правильном питании со временем научитесь определять хорошие специи от всяких смесей и подделок.
Здесь можно скачать лекции о питании, в том числе и о специях.
Старый 12.05.2010, 14:25
Russell Russell вне форума
участник

Russell на пути к лучшему

А, мы соль морскую едим. С микроэлементами, там какими-то
Старый 28.05.2010, 09:37
Dark Flare Dark Flare вне форума
уже был

Dark Flare на пути к лучшему

БАДЫ не вызывают привыкания это точно. У них даже вкуса вообщем нету. Я ни к чему не привык во всяком случае. БАДЫ не лечат, а восполняют недостаток витаминов и микроэлементов вообщем то. Экстракты трав. А американцы толстые не из-за бадов, а как раз из-за того что жрут всякую фигню. У них ВООБЩЕ НЕТ здоровой пищи. Даже фрукты и овощи в америке отравленные и с химикатами. Не говоря уже о мясе…. В фильме Корпорация Еда это хорошо показано. Ну и то что они питаются в макдональдсе…. Они с детства употребляют только отраву. Чудо что они ещё живы. Может благодаря как раз бадам. Но глупо думать, что наевшись гамбургеров и запив колой, съешь баночку бадов и станешь здоровым
Старый 28.05.2010, 11:21
Dobr6ln9l Dobr6ln9l вне форума
уже был

Dobr6ln9l на пути к лучшему

В мёде содержится фруктоза лучше по всем качествам сахарозы и глюкоза которая необходима нашему организму
Ответ