форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но это на мой взгляд, а что думают другие люди по этому вопросу я как раз и хочу узнать. Добавлю что свобода и вседозволенность вполне возможна в наших мыслях и чувствах, то есть в тонком нематериальном мире.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
не могли бы вы привести пример нематериального?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Свобода, а что о ней знают?
Быть может ты слышал о ней? О свободе обычно мечтают В ожидании лучших дней О свободе поют и плачут О свободе грустят и пьют Но что это слово значит Не знают не там и не тут Много вас, на земле, искушённых Прошагавших по сто дорог Но кто знает из вас свободных Что свобода есть: с вами Бог 11.02.06
|
|||
|
|||
![]()
Истинный образ свободны давала комунистическая идея "От каждого по возможности и каждому по потребности!". При этом социальное равенство, и что бы не было бедных.
Потому что свобода или воля, не может ограничиваться денежными знаками, потому что когда есть ограничение в купюрах, то рабовладельцем становиться владелец печатного станка. У комунистов не хватило времени, что бы продумать стройную концепцию спровидливого общества, по этому они ввели схему "От каждого по возможности и каждому по труду!" но в этой схеме заложена одна сложность! а именно как оценивать ТРУД? Хотя с трудой стороны, опыт был великолепным и самое время его достать из помойки и пересмотреть! |